Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Flashback to...basics.

Тогда может по теме,а?

|Кстати, за исключением пары-тройки песен, мне этот диск тоже не покатил. Мне у Вандера вообще больше всего понравился "My Cherie Amour":) Из позднего - бм ничего "Джангл Фиве"...

Сергей, а как тебе железобетонная классика Talking Book и Songs in the key of Life?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я называю Саймона и Гарфункеля - акустическим бредом, а Stiil Crazy After the Years я назвал коротко и ясно - ГАВНО!
Худший альбом слышанный мной в жизни!

Чел высокой музыкальной культуры...Я думаю, больше комментарии не нужны...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Может Magazine-Secondhand Daylight кто слышал,или Ian Dury-1.000.000 weekends 84-года?  

Цитата
Сергей, а как тебе железобетонная классика Talking Book и Songs in the key of Life?

Эти альбомы мне вполне нравятся, но "My Cherie Amour" и Signed Sealed Delivered цепляют больше. Они проще, но как-то душевнее. Беда перечисленных тобой дисков еще и в отсутствии в продаже нормальных изданий:(

Цитата
Иван, а вы слышали альбомы Misfits и Low Budget? Или вообще что-то из того периода? Если нет, то очень многое теряете. Там гениальные вещи через одну, да и ультрапродвинутых для того времени идей тоже хватает. Кто-кто, а Кинкс вписались в эпоху панка-новой волны как никто другой, и причем они же ее обстебали со свойственной только Рэю Дэвису желчью!
Вчера был кое где(завозц) и специально послушал(не полностью,но большими отрывками-магазин таки). Ну да,хорошие альбомы.Ещё послушал,закрывая пробел Sleepwalker(77) и Give the people what they want(81). Но всё таки,умерив пыл,ГЕНИАЛЬНЫХ вещей ЧЕРЕЗ ОДНУ не бывает-это природа,ничего не сделаешь.А так конечно уели,согласен-будет возможность вообще покопаюсь в шестидесятниках,которые выпускали в этот период.Спасибо за науку...                                                  p.s.Всё таки насчёт обстебали,я бы поспорил.Просто мне Zappa нравится(очень),а после него любой стёб-чухонский юмор.Да и сам панк-волна кого хош обстебут. p.s.2.Однако никто так и не написал в теме ПО ТЕМЕ,жаль. Просто хотелось узнать временное восприятие других людей,а не бесконечные споры кто лучше-хуже. Не хотят Вань,и не надо.Чё навязывать то,хрен с ним со всем-про Kinks новое узнали,над Игорьком Кулько с Дыханием Весны поглумились(по доброму) и на том спасибо.

А хули тут писать? Для меня наибольшее значение имеют все 80-е. Захватывая самый конец 70-х и самое начало 90-х.  

на 115

Период с середины 70-х и до середины 90-х, хотя все это очень условно - не стоит уподобляться трамваю (IMHO).
Преоткройте завесы тайны - где был завоз?

Да винил завезли,тыщу где то(может больше) на Ленинский(опять забанят).

Из Ангии,дней через 10 ещё будет(но дорого,как всегда),а с середины мая Канада косяками пойдёт,как раньше,нонстопом и в халяву. Видимо прочухали что на суперэксклюзиве особо не проживёшь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)