Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Flashback to...basics.

на 120

А в как состоянии?  

Ну нормальное,в общем,как обычно.Разное,но в общем и целом приемлимо.

на 122

Спасибо, надо будет посетить данное заведение.

/Ну да,хорошие альбомы.Ещё послушал,закрывая пробел Sleepwalker(77) и Give the people what they want(81). Но всё таки,умерив пыл,ГЕНИАЛЬНЫХ вещей ЧЕРЕЗ ОДНУ не бывает-это природа,ничего не сделаешь.А так конечно уели,согласен-будет возможность вообще покопаюсь в шестидесятниках,которые выпускали в этот период.Спасибо за науку... p.s.Всё таки насчёт обстебали,я бы поспорил.Просто мне Zappa нравится(очень),а после него любой стёб-чухонский юмор.Да и сам панк-волна кого хош обстебут.

Ежели честно, то эти альбомы надо слушать внимательно, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО вникая в тексты. В этом плане Рэй Гений. Остроумнее Рэя Дэвиса в рок-н-ролле поэтов просто нет. Честно говоря я его чувтство юмора ставлю в разы выше Заппы, хотя все это личное. Хотя при этом Дэвису нет равных и в "драме маленького человека".

Вообще Кинкс уникальны. Все остальные группы 60-х к тому времени (концу 70-х) сдулись наглухо и даже искать там нечего (за исключением быть может Стоунс и Ху но этих ты и так слушал), а у Дэвиса есть шедевры и в 80-х и в 90-х, и на последнем сольнике 2006 года, от которого все английские критики кипятком по полной и причем заслуженно. Альбом ни чем не хуже последнего Морриси. Вообще я бы рекоммендовал бы хорошую анталогию для начала или гениальный концертник 1994 года To the bone, на котором а)представлены все периоды и б) шикарное исполнение. А так - все альбомы периода 1971-1984 годов изданы на SACD, два из них на MFSL. Шедевр 1968 года Village Green Preservatin Society вообще на тройном делюксе вышел - короче поле непаханное!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон! Я человек измученный винилом,компакты слушать-товарищи перестаеут руки подавать. Но в любом случае внимательней Кинкс я послушаю,спасибо. В магазине,где я был,там весь виниловый Кинкс(до U.K.Jive) есть + сольники Дэйва пара-тройка,так что нужно время найти и чтобы завоза небыло(вертушка свободна).

|Антон! Я человек измученный винилом,компакты слушать-товарищи перестаеут руки подавать. Но в любом случае внимательней Кинкс я послушаю,спасибо. В магазине,где я был,там весь виниловый Кинкс(до U.K.Jive) есть + сольники Дэйва пара-тройка,так что нужно время найти и чтобы завоза небыло(вертушка свободна).

Я знаю, я у них брал весь Кинкс на виниле в свое время, еще когда их компакты в совке было не достать. UK Jive до сих пор на CD редкость (он не переиздавался так же как и Think Visual), но их оба надо брать в последнюю очередь, хотя и там есть отдельные классные вещи.

P.S. Посмотри, кстати, весьма раритетные видео, которые я выложил в ветке про youtube.  

Цитата
я у них брал весь Кинкс на виниле в свое время, еще когда их компакты в совке было не достать.

На Шаболовке? Или ещё на Арбате? У Паши с Кинксами, кроме самых поздних, напряг...  

|На Шаболовке? Или ещё на Арбате? У Паши с Кинксами, кроме самых поздних, напряг...

Еще на Арбате году в 95-м где-то. У него тогда все 70-е-80-е были в полном составе, то есть то, что на компактах у нас тогда найти было сложно.  

Цитата
году в 95-м где-то.

Анекдот.

В смысле?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)