Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Flashback to...basics.

Ну, мне показалось забавным, помнить спустя двеннадцать лет количество, ассортимент и пр. детали о дисках, где они были куплены и как был в тот день выбрит Паша. Двеннадцать лет же прошло! Неужели это было такое редкое событие, купить диски? Или такие уж уникальные диски, типа не на пластмассе, а на пластинах из чистого полония? Не понимаю, увы.

На 128. В 95-м да, в Доме Книги был отличный отдел, цены на большинство дисков совсем не кусались, исключая паплоназаретов и некотрых других востребованных, там пластинки стоили от 100 до 200 рублей при курсе доллара 6 рублей, это казалось дико дорого. А вот сейчас, когда английский харвестовский Машин Хэд для примера стоит 3000 рублей, уже конечно на Ленинский заходить не особо охота.

/Ну, мне показалось забавным, помнить спустя двеннадцать лет количество, ассортимент и пр. детали о дисках, где они были куплены и как был в тот день выбрит Паша. Двеннадцать лет же прошло! Неужели это было такое редкое событие, купить диски? Или такие уж уникальные диски, типа не на пластмассе, а на пластинах из чистого полония? Не понимаю, увы.

Я запомнил, потому что заебавшись искать пол дискографии одной из любимейших групп на CD решился и купил все махом баксов на 200 если не ошибаюсь.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

тогда понятно. А я вот, как-то ограничелся Пятницей, да и то в исполнении Дэвида Роберта Джоунза.

Не,у него Кинкс ваще почти весь,даже какие то американские 60-х,ну Англия понятно,но стоят оригиналы-закачаешься. А не английские пластинки у него реально недорого,вот жду Канаду в мае,цены говорят будут гуманные.А выбор реально раз в 10 на Ленинском(сейчас) больше чем на Калининском(тогда),а в таких дебрях всегда чего нибудь нахожу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)