Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ноэль Галахер

Цитата
Бездарные аранжировки, тупые видео (Common people), и инкубаторная внешность?

Стильная внешность, охуительные видео. Одни из лучших в рок-музыке вообще. Уж всяко НЕСРАВНЕННО лучше Дюрановских мультиков:)

/PULP - одна из ярчайших групп Англии 90-х (увы, я так и не послушал их диски 80-х)

Беги в Союз и бери СРОЧНО! Компиляция синглов 84-86 годов Masters of the Universe это ПИСЕЦ! Только тебя ждет неебательский сюрприз в плане музыки и особенно вокала - и в том и в другом плане это ближе к Нику Кэйву!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Беги в Союз и бери СРОЧНО! Компиляция синглов 84-86 годов Masters of the Universe это ПИСЕЦ! Только тебя ждет неебательский сюрприз в плане музыки и особенно вокала - и в том и в другом плане это ближе к Нику Кэйву!

Интересно. А как там звук?

Кстати, эту компиляцию я видел регулярно и в ПЛ:)

Цитата
PULP - одна из ярчайших групп Англии 90-х (увы, я так и не послушал их диски 80-х), талантливая и интересная.

Pulp - это позор Англии, страны давшей миру Rolling Stones, The Clash, The Jam и The Smiths. Таланта и интересности в них не больше чем в дебиле.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Интересно. А как там звук?

Не знаю, он у меня был еще в середине 90-х, до приобретения первой приличной системы! :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну если Моргулис поддерживает нефть,то она никогда не грохнется. :)
Гыыы..,)))

Да, к вопросу о маХроэкономике ... Станислав, как аналитик:) аналитика хочу Вас спросить, системный Хризис, на Ваш взгляд, когда-таки случиться? Вопрос се’Гьёзный, не решайте сгоряча:) ...
Индекс ЭрТэЭс будет 1250 или ниже уже-таки в апреле-мае или в октябре?
Мона в личку:)
Спасибо.
С уважением.
Сорри за офф:)

Проезжал с час назад мимо Б1 - офигеть, очередь метров 300!!!

С места событий. Брежнев пытается зажигать, но в целом концерт очень странный.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)