| Цитата |
|---|
| Ремастер призван улучшить качество звучания CD (хотя чаще всего бывает, увы. наоборот), качество ЗАПИСИ он улучшить не может. Только путем явных искажений. |
| Цитата |
|---|
| на этой недели жду японский картон "Паранойда" и "Мастера":) |
|
27-03-2007 14:30:19
Так граждане по порядку. Рэй Стафф НЕ делал ремастеры Хиппов (и кстати он не делал новые ремастеры Гиллана, о чем он самолично сообщил по мылу). Зато он же делала Ахуительные Моторы 96 года!Даже самые пуристы признают некоторые из его ремастеров (Vol 4, Sabbath Bloody Sabbath, Mor Rules, Seventh Star) лучшими вариантами на сегодняшний день. С Борн Эгейном чел ложанулся, пытаясь "расцветить" очень глухую запись и задрал частоты.
Ремастеры Хипов 1996 года (самая хуйня в истории ремастеринга) делали двое гавриков из их пресс-службы, непонятно как попавшие за пульт (они же также поглумились на другими монстрами 777 Назаретом!). Учитывая какой PR у Хиппов по жизни могу только сказать, что какие пиарщики, такие и мастеровики. Правда в 2004 году эти же перцы типа исправились и сделали новые ремастеры сильно поприличнее, но все же по сравнению с первачами на Бронзе небо и земля. Причем реально прилично эта серия звучит почему-то только на ранних 70-72 альбомах. Те альбомы которые интресны тебе, Дима, запороты вновь, и поверь мне этот звук тебе очень не понравится! Японцев на К2 не слышал, но в целом мне звук К2 как правило очень нравится. Странно, что на Хоффмане их так же расхуярили. Впрочем последние пару лет я Хип вообще слушать не могу, так что может я пропустил что-то интересное.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 14:43:28
На 11.
М-да, расстроил ты меня. Получается, что из всей этой рулетки стоит брать только последний японский LP Sleeve из-за какого-то там К-2. Придёться всего один диск на пробу брать, потому что стрёмно что-то:(( |
|
|
|
|
|
27-03-2007 14:47:27
Антон, я этого и не утверждал:).
Да, я тоже прочитал. И это очень печально. Ибо я собрался купить "Фьючер шок" ("Глори роад" слишком портвейновый).
И мне. Не знал, что их распиздячили на Хоффмане. Ибо "Солсбери" звучал намного лучше Кастловского говна 1996 года.
Я тоже. Это на физиологическом уровне:). PS: ремастеры Планта можешь смело брать. |
|||||||||
|
|
|
|
27-03-2007 14:58:19
|
|||
|
|
|
|
27-03-2007 15:03:33
Ярослав, спасибо. Пожалуй, "Innocent Victim" и возьму на пробу.
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 17:14:22
Uriah Heep - хорошо.
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 17:34:53
|
|||
|
|
|
|
27-03-2007 17:38:26
Дмитрий, а ты что подумал?
UH - на физ. уровне... Да вашим панкам до них лесом ползти...% Стренглерз... Стыд-то какой. |
|
|
|
|
|
27-03-2007 17:58:41
|
|||||||
|
|
|
||||||