Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Uriah Heep. Что с ремастерами?

Цитата
OK. Надо альбом какой-нить раздобыть.

Все, что тебе нужно:

http://www.amazon.co.uk/Aural-Sculpture-Stranglers/dp/B00005NZH9/ref=sr_1_7/202-2697155-9349449?ie=UTF8&s=music&qid=1175006958&sr=1-7

и

http://www.amazon.co.uk/Feline-Stranglers/dp/B00005NV08/ref=sr_1_8/202-2697155-9349449?ie=UTF8&s=music&qid=1175006958&sr=1-8

/Palm, поверь, у меня ОЧЕНЬ сложное отношение к Нирване. В начале 90-х я ее любил, потом, из-за истерии, вообще не мог слушать. Сегодня ее дисков в коллекции у меня нет, но "Анплагд", мэй би, и куплю. Номерные не хочу - депрессивно.

Сергей, переслушай сейчас. Я их тоже лет 10 после смерти Кобейна слушать не мог вообще из-за этой уродливой истерии. Сейчас же послушал In Utero и Bleach и башню снесло напрочь! Это великая группа с потрясающей музыкой и, кстати, шикарно игравшая! Потрясающая энергетика, мелодии, голос, и самое главное - это на все 100% настоящее. Ни капли фальши и пошлости. Флаг в руки всем любителям ВИА Урия Гип (я никого не осуждаю нынче, перерос уже это состояние) но сравнивать их даже не смешно!

[small]Отредактировано: 27-03-2007, 18:59[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
извините, чем?

Тем, что в его музыке и словах была ЖИЗНЬ. То, что он отразил в своих песнях отношение к жизни и времени огромного числа людей, целого поколения. ЮХ на это в свое время, мягко говоря, не тянули. А, исходя из твоих критериев "качества" (игры и пения), лучшая группа - это Ингви Мальмстин со своим ВИА начала 90-х.  

2 30

зачем слушать перерожденцев 80-х

их апогей rattus norvegicus, no more heroes, black and white и the reven. вот за это их любила и любит панковская общественность.
имхо.
Далой алкоголиков от винила

31,32 А может быть, вам ещё и песни Smells Like Teen Spirit или Breed нравятся? От них можно чокнуться. Это музыкой зовётся? Искренней, жизненной?

[small]Отредактировано: 27-03-2007, 19:11[/small]

Цитата
31,32 А может быть, вам ещё и песни Smells Like Teen или Breed нравятся? От них можно чокнуться. Это музыкой зовётся? Искренней, жизненной?

По крайней мере искренности в них гораздо больше нежели чем в каком нибудь Gates of Delirium или Dont Kill the Whale .....  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Теперь по теме!

Если интересуют ремастеры то можно иметь издания Sanctuary 2003 - 2004 годов. Они действительно звучат неплохо.
С первоизданиями вопрос более сложный. Все альбомы с Байроном имеет смысл собирать на Ariola Eurodisc, с Лотоном судить не берусь, а вот Conquest лучше звучит на старом неремастированном Castle.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|31,32 А может быть, вам ещё и песни Smells Like Teen Spirit или Breed нравятся? От них можно чокнуться. Это музыкой зовётся? Искренней, жизненной?

Шикарные вещи (при всей теле и радио закрученности Teen Spirit)! Может тебе еще и БЛЭК САББАТ НЕ НРАВИТСЯ????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Может тебе еще и БЛЭК САББАТ НЕ НРАВИТСЯ????

Не нравится, как ты заметил. Гадкие они.  

2 32

не про кобейна, я про эстападу в адрес мальстинга. хотя я его и не люблю,  про мое восприятие "отразил в своих песнях (картинах, скульптурах, кинофильмах) отношение к жизни и времени огромного числа людей".

когда я вижу скульптуры, главной компанентой которой является сливной бачек, картину, нарисованную при помощи офицерской линейки или слышу со сцены шум мусоропровода, исполняемый откровенным дебилом, хочется заорать - ты мне, сука, вначале бабу голую нормально нарисуй, или кувшин,как пикассо и дега. гамму ля-минор изобрази, как чекасин или джон колтрэйн, или "мурку" на худой конец состряпай, как шарапов. а потом можешь творить, что хочешь. хоть баха на камузе исполняй. и я пойму, что он, художник, скульптор, музыкант, так видет, так слышит.  
но когда человек не умеет делать дело, стараясь его делать, это я принять не могу. хоть он и олицетворяет отношение и время целого поколения таких же, как он, бездырей.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)