| Цитата |
|---|
| OK. Надо альбом какой-нить раздобыть. |
Все, что тебе нужно:
и
|
27-03-2007 18:49:16
Все, что тебе нужно: и |
|||
|
|
|
|
27-03-2007 18:56:55
2 30
зачем слушать перерожденцев 80-х их апогей rattus norvegicus, no more heroes, black and white и the reven. вот за это их любила и любит панковская общественность. имхо.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 19:07:40
31,32 А может быть, вам ещё и песни Smells Like Teen Spirit или Breed нравятся? От них можно чокнуться. Это музыкой зовётся? Искренней, жизненной?
[small]Отредактировано: 27-03-2007, 19:11[/small] |
|
|
|
|
|
27-03-2007 19:10:50
По крайней мере искренности в них гораздо больше нежели чем в каком нибудь Gates of Delirium или Dont Kill the Whale .....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
27-03-2007 19:15:12
Теперь по теме!
Если интересуют ремастеры то можно иметь издания Sanctuary 2003 - 2004 годов. Они действительно звучат неплохо. С первоизданиями вопрос более сложный. Все альбомы с Байроном имеет смысл собирать на Ariola Eurodisc, с Лотоном судить не берусь, а вот Conquest лучше звучит на старом неремастированном Castle.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 19:25:11
|31,32 А может быть, вам ещё и песни Smells Like Teen Spirit или Breed нравятся? От них можно чокнуться. Это музыкой зовётся? Искренней, жизненной?
Шикарные вещи (при всей теле и радио закрученности Teen Spirit)! Может тебе еще и БЛЭК САББАТ НЕ НРАВИТСЯ????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-03-2007 19:28:42
Не нравится, как ты заметил. Гадкие они. |
|||
|
|
|
|
27-03-2007 19:29:31
2 32
не про кобейна, я про эстападу в адрес мальстинга. хотя я его и не люблю, про мое восприятие "отразил в своих песнях (картинах, скульптурах, кинофильмах) отношение к жизни и времени огромного числа людей". когда я вижу скульптуры, главной компанентой которой является сливной бачек, картину, нарисованную при помощи офицерской линейки или слышу со сцены шум мусоропровода, исполняемый откровенным дебилом, хочется заорать - ты мне, сука, вначале бабу голую нормально нарисуй, или кувшин,как пикассо и дега. гамму ля-минор изобрази, как чекасин или джон колтрэйн, или "мурку" на худой конец состряпай, как шарапов. а потом можешь творить, что хочешь. хоть баха на камузе исполняй. и я пойму, что он, художник, скульптор, музыкант, так видет, так слышит. но когда человек не умеет делать дело, стараясь его делать, это я принять не могу. хоть он и олицетворяет отношение и время целого поколения таких же, как он, бездырей.
Далой алкоголиков от винила
|
||||
|
|
|
|||