Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Uriah Heep. Что с ремастерами?

Цитата
Квинси спродюсировал огромное количество фантастической музыки (не говоря уже про сольники и работу с Майлсом Дэвисом)

Его сольники назвать фантастической музыкой у меня как - то язык не поворачивается....  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Может коньячку примешь?

Хорошо. Мысленно.

Цитата
Я Вам запрещаю вести какие - либо разговоры о Uriah Heep до тех пор пока у Вас не будет подобного фото:

Мордочка у тебя приветливая, но с хитрецой :) Не думал он, что змею на груди пригрел! Так фото не заменит гитары!

от скромности не умрет)))

Прикольно фотосессией козырнуть, но поливать грязью потом - как-то не очень... (человек из чистых побуждений обнял, а не самолюбие типа потешить - ему самого себя хватает).  

/Прикольно фотосессией козырнуть, но поливать грязью потом - как-то не очень... (человек из чистых побуждений обнял, а не самолюбие типа потешить - ему самого себя хватает).

+1! Спрашивается, зачем с Кеном обнимался, если музыку его ни во что не ставишь?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Спрашивается, зачем с Кеном обнимался, если музыку его ни во что не ставишь?

Может, это Хенсли посчитал за честь сфоткаться с Колей?:)

Коля, а ты Кену объяснил, что такое 777?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Опа! Увидел на фотках до боли знакомую рожу мистера Trinity. Да ещё и пьяную к тому же. УРА!

Цитата
+1! Спрашивается, зачем с Кеном обнимался, если музыку его ни во что не ставишь?

И что с этого? Времена другие были...
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

"Значит так, АТЦЫ и МУЖИ!
Я Вам запрещаю вести какие - либо разговоры о Uriah Heep до тех пор пока у Вас не будет подобного фото:"

чем кичишься? у меня таких десяток, и не жужу!
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)