Чего то не помню такого,надо у Дыхания Весны спросить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
I Love You ( miss Robot )
|
30-03-2007 20:11:24
|
|
|
|
|
|
30-03-2007 21:07:44
Ой и даже я никогда не слышал... Антон знает много вещей, которые у нас в России совершенно не на слуху, но на поверку оказывающихся достойными.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
30-03-2007 21:16:44
Надо его дождаться!
|
|
|
|
|
|
31-03-2007 13:10:05
Jimi Tenor финн мультиинструменталист/электронщик, возник примерно тогда же, что и Джей Джей Йохансон с которым его время сравнивали. Где-то в середине 90-х казалось,что чел станет суперстаром но потом, как-то все заглохло. А зря. Шикарная и запредельно эклетичная смесь синти-попа, психоделии,соул/фанка и джаза (эйсид и не очень). Вокал очень разнообразный с влияниями от Игги Попа до Стиви Уандера и вплоть до хрен знает кого. Жалко я не могу найти на ютюбе его самую РЕШАЮЩУЮ песню Sugar Daddy с ломовейшего альбома 1997 года Intervision. Если где найдете клип или МП3 очень рекоммендую - гениальная вещь!
TAKE ME BABY THE YEAR OF APOCALYPSE (ломовейший клип про контакт питерских алкашей с инопланетянами в лице Джими Тенора) BLACK HOLE Новый клип Sunrise на официальном сайте
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020