Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кроме Америки, Англии и Германии

а любителей Tito&Tarantula нет?
2Ринат Ибрагимов
Не подскажете где найти сиди Чеслава Немена и Брэкаут?Есть копии со старого запиленного винила , взял бы с удовольствием,нравятся мне

Немен в Трансильвании есть

на 40. Немен:  Союз (Москва, Третьяковская), Трансильвания. Breakout: Горбушка (салон Sony/BMG). У меня кое что на виниле есть для обменов.

Sandman, тема актуальна ещё?

Интересные имена:

Amarok (Испания) - фламенко, барокко- очень резво они это смешали и сыграли (альбом с голой бабой )

Deus Ex Machina (Италия) - та самая интеллектуальная экспрессия, бьющая наповал. Со скрипкой. Могу рекомендовать 2 диска.

MIA (Аргентина)- полная противоположность вышеназванным. Там поют дети. В общем-то распевный, а порой "жалостливый" прог. Но его ещё надо придумать. Вот они представляют свои идеи в довольно странном виде-то напрягаясь, то снова расслабляясь. Действо происходит на некотором психологическом острие...  

MIA - у меня есть
Deus Ex Machina - слышал один альбом, который на Cuneiform выходил. Не совсем моя музыка...
Amarok - не слышал. СтОит? Я вообще-то к современным прог-группам с опаской подхожу :)

Цитата
подарок фанатам гедеэровского лейбла Amiga - http://www.bolero.ru/product-43553839.html :)
Хорош "подарочек" :-).

Цитата
Amarok - не слышал. СтОит? Я вообще-то к современным прог-группам с опаской подхожу :)

Не знаю :) Специально - может быть, нет. Но в контексте страноведения - пожалуй.  Хороший диск (Musea).

Что скажешь про MIA?

Цитата
Что скажешь про MIA?

А что тут можно сказать?
Ты знаешь, я могу понять прогера, который не любит Магму, Арт Зойд или допустим, Типографику. Но чтоб не понравилась MIA - такого прогера я не представляю. В голове не укладывается... :)

А кто слышал Omega  "Egi Jel" (CD+DVD)m  06
по отзывам - очень достойная пластинка. двд - никакое.
Далой алкоголиков от винила

PFM  - DVD Live in Japan - хм, информативно- 25 песен. Достойный итальянский прогрессив. Лучше, чем я ожидал... Один недостаток - электронное пианино.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)