Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PETE BROWN in MOSKOW

29,30 и 31 марта Pete Brown приезжает в Москву и будет выступать в клубах с нашим составом Фанки Соул(Н.Арутюнов). Сведения получены из афиш,вывешенных в кое каком магазине.

кто такой Pete Brown?

Английский сонграйтер и певец. В 60-х написал несколько песен для CREAM. В 1968г. отметился в DEVIANTS. В 1968-1969 организовал BATTERED ORNAMENTS( 1 пласт ),затем с 1969 по 1983 гг. группа PIBLOKTO,сольные проекты(всего около 10 альбомов),один из них-совместный альбом с GRAHAM BOND. В разное время с ним играли DICK HECKSTALL SMITH( COLOSSEUM ),DEKE LEONARD( MAN ),VINSENT CRANE( ATOMIC ROOSTER ),JOHN SURMAN,CHRIS SPEDDING,HENRY LOWTHER( KEEF HARTLEY ),JACK LANCASTER( BRAND X ),JIM MULLEN( IF ),MAX MIDDLETON и многие другие. Фигура очень одиозная.Записывался на HARVEST. Музыка-блюзовая основа,психоделия,прогрессив. Описать сложно,проще послушать. Оригинальные винилы 70-х улетают на ибэе по 500 долларов.

2
надо идти, судя по людям, игравшим с ним, а где конкретно мужик выступать будет и почем билеты, не подскажите?

На самом то деле люди,игравшие с ним или пониже или вровень( в лучшем случае )-товарищ очень серьёзный,у нас его не очень хорошо знают,в отличие от там... Сколько билеты будут стоить я не знаю. Выступать будет 29-го в JAZZ TOWN(оптимальная акустика) в 21-00, 30-го в BB KING в 20-30, 31-го в ДОМ У ДОРОГИ в 21-00.

Спасибо, Иван, за информацию!

а я было подумал на чувака, который Do You Wanna Get Funky With Me (только тот все-таки Peter)

Разговаривал сегодня с Гришиным,он был вчера на концерте. ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ концерт,отличный репертуар исполнения(Крим,Джек Брюс и тд),отличное музыкальное сопровождение наших музыкантов,короче зажигал по полной программе! После концерта Юра взял у него интервью минут на 20,подарил свою книгу. Содержание интервью выйдет в его следующей книге по Харвесту,как раз по теме!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)