Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вам нравится Spandau Ballet?

Лично я эту группу очень люблю. Особенно их альбом True.

А Вы?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Группа одной песни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне больше нравятся Journey to Glory и Diamond, они более дерзкие и соответствовали духу неоромантизма. Начиная с True, хорошие альбомы, но поменялся продюсер - уже другая принципиально музыка. Хотя до Through The Barricades отношение самое положительное.
woman in chains

Понимаю обе точки зрения: и Антона, и Дыхания:) Что до True, то, конечно, это одна из знаковых пластинок 80-х. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.  

Сергей, я не думаю, что мою точку зрения тебе надо учитывать. Ты любишь и знаешь синти-поп-нью вэйв-новую романтику, я не люблю и не очень стремлюсь изучать, так что я тут не судья.

Антон, боюсь, что Spandau и для меня слишком "синти":))

PS: запомнился рассказ гитариста (по-моему) Спандау, который вспомнил, почему Тони Хедли стал их вокалистом. Смысл был в том, что он был самым сильным парнем в классе и здорово умел драться:))

Wow! Сергей, а я думал, для тебя чем синтезаторней музыка и чем закатанней рукава пиджаков тем круче! :))Мне собственно у них нравится песня (ну та самая, которая главная) именно тем, что что-то есть от Холла с Оутсом. То есть ближе к блю-айд соулу. Остальное просто ни ко мне.

Цитата
Wow! Сергей, а я думал, для тебя чем синтезаторней музыка и чем закатанней рукава пиджаков тем круче! :)

:) Непосредственно в синти мною любимо не так уж много ВИА. Spandau, например, нет одного диска. Помимо таких грандов, как A-Ha, Pedeche Mode, Pet Shop Boys, у меня почти нет синти-ЦД дома. Даже не вспомню навскидку.. Точно знаю, что люблю China Crisis (их частично продюссировал Walter Becker из Стили Дэн, да и поздние альбомы этой группы ближе всего к моему любимому "Гаучо", чем к синти)... Еще есть сборник OMD.. И все, наверное:) Вот инди - другое дело..

Подожди, подожди - ты же агитировал в свое время за целую кучу коллективов типа Human League IIRC?

Цитата
в свое время за целую кучу коллективов типа Human League

Антон! Я НИКОГДА не любил Human League! У меня нет даже их сборника:-) Не помню, кого я еще мог хвалить такого рода..

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)