Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вам нравится Spandau Ballet?

У нас тогда с тобой контры были, так что я особенно не погружался в тему...:)) Так или иначе, что касает нью-вэйва то мне всегда был скорее интересн пост-панковская сторона монеты - Костелло, Ян Дюри, Паркер, Джексон, Гелдоф, Blondie, Joy Division, The Jam, Siouxsie and the Banshees...

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 20:23[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Blondie, Joy Division, The Jam, Siouxsie and the Banshees...

Ну, эти группы я не перечисляю, ибо не отношу их к синти:) Конечно, я люблю и Blondie, и INXS, и Midnight Oil, уважаю Siouxsie and the Banshees, etc..

Забыл Talk Talk. а ведь они - подлинные Атцы! Начинали с синти, пришли к пост року. Очень талантливый музыкант (был) Марк Холлис. Жаль, забил на музыку.  

Цитата
Начиная с True, хорошие альбомы,
Дыхание Весны,а как же Parade ( Ill fly for you)!?

Ну тоже хороший, пожалуй, даже поинтереснее, чем True. Особенно близка мне с него This is the Nature of the Beast :) Ну и Ill fly For You - шикарный медляк!
woman in chains

Цитата
Ну тоже хороший, пожалуй, даже поинтереснее, чем True.

Точно интереснее:)

Цитата
Вам нравится Spandau Ballet?

Да! В конце 80-х Through The Barricades и Heart Like A Sky шли с удовольствием.  В данный момент есть концерт, который время от времени пересматриваю. Empty Spaces, Only When You Leave, Matter Of Time - отлично. Добротная такая "волнушка" плана Johnny Hates Jazz.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)