Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Позовем Dream Theater в Россию!

да уберите ж мессаги этих двух уродцев наконец!!!!

(смотрю антошу потерли - осталось николашу)

Пошел бы на концерт обязательно ,причем здесь сравнения с Yes не понимаю, помоему от невнимательного прослушивания материала, я бы еще понял если бы разговор шел о сравнении с Rush!?

Один из самых гнусных и ненавистных мною коллективов. Образчики всего того, что я не перевариваю в музыке. Даже если Скарлетт Йохансон прилюдно пообещает мне лучший минет всех времен и народов за то, что бы я пошел на ДрамТятр я скажу: что у меня другие планы на этот вечер....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Скарлетт Йохансон
А кто это и что она такая мастерица орального секса?)))))

п 12
слушайте, записной "любитель" yesа,  тебя туда никто и не зовет. перечитай пост 0, одень лакосту и сделай, что просят. и коляна с собой возьми.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Олег Чернов

Цитата
Дмитрий Кудашев

Цитата
Игорь Кулько

парни! я вас прошу не реагировать на пэтэушный жаргон Антоши и Николаши... убогие люди , ну что с них взять... они ацтали ат жызни... :)

лучше нажать "жалобу" чтобы их галимые мысли смыла в канализацию администрация форума!

Цитата
Скарлетт Йохансон прилюдно пообещает мне лучший минет всех времен и народов

Антон, за это уважаю. И меня этим уже тоже не прельстишь.
woman in chains

/Антон, за это уважаю. И меня этим уже тоже не прельстишь./

Я бы польстился, да боюсь жена меня убьет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)