Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто знает?

Разыскиваю исполнителя.Блин ни в одном магазине ни кто ни чего не знает.
Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/0/025544577/
Сразу предупреждаю 8 метров.
Задушевно на новых колонках и с хорошим сабом звучит.
Тему содрал с тестового диска.Вот где бы диск полностью с таким музоном раздобыть.

Цитата
Задушевно на новых колонках и с хорошим сабом звучит.
Извиняюсь, что немного не по теме - музыка должна нормально играть без всякого саба! Тот факт, что вам для колонок требуется саб, говорит об их неполноценности!

Дмитрий Дмитрий
Не буду спорить.Но уж больно там ударник задушевно стучит.
Акустика www.soavo.com
Саб Рел Шторм 5.

Цитата
Акустика soavo.com
Саб Рел Шторм 5.
Алексей, а стереокомпоненты Soavo будете брать, когда появятся? Вроде бы осенью обещали.
Тут вот ещё в чём фишка, как мне кажется - у вас же АВ-ресивер с ДВД. Ресы Ямовские я слышал - маловато они басов дают без участия саба. Лучше бы стереокомпоненты отдельно взять.
Кстати, я где-то в "акустике" наткнулся на ваше сообщение, что у вас были напольники Техникс(те, которые с D.D.Drive - так, кажется, эта фишка от Матцушиты называлась). Зачем продали, непонятно???

Да был и техникс три года назад.Хорошие колонки =ничего не скажешь
Нормально все с басами на ресивере(Яма 2700) саб стоит на 25гц срезанный по высокому уровню.А насчет компонентов от Соаво-поживем увидим=может и возьму.
Просто понравилась музыка и то,как она звучит.

Кстати, файл у меня не открылся по каким-то причинам. Типа error и всё такое. Зря качал:((

Странно.люди,на ветке про Яму, уже скачивали час назад все нормально было

Цитата
Странно.люди,на ветке про Яму, уже скачивали час назад все нормально было
У меня пишет, что не может открыть.

Так я взял просто файл с СД диска зажал его в МП3 и зарархивировал.

Всё, закачалось. Надо было просто на "сохранить" нажать.
По-моему, именно этим тестом меня в одном салоне мучили. Это НЕ музыка! Просто тестовая композиция. Музыканты такой хуйнёй на саундчеках маются обычно.
Купите лучше последний двойник Red Hot Chilly Peppers. Там такого добра(бас-бочки+слэп-бас) хватает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)