Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Марк Элмонд снова в Москве!

Цитата
А причем здесь Спаркс? Я, кстати, не очень понимаю, почему их именно у нас относят к гей-культуре! ОНи же братья, а не то, что вы думаете!

А Спаркс здесь ни при чём абсолютно! А к гей - культуре я думаю их относят только у нас  больше нигде в мире. И то что между собой они не братья, а любовники слушок раздутый одним нашим общим знакомым.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Тонкий намек на меня :)) Они не любовники меж собой, это было бы слишком... Но про похождения младшего брата Рассела я читал, про мои источники не спрашивай, искать проcто нет времени. За отчётик спасибки, очень мило!
woman in chains

Цитата
Тонкий намек на меня :))

Атец! Это ты про что?

Цитата
Они не любовники меж собой, это было бы слишком... Но про похождения младшего брата Рассела я читал, про мои источники не спрашивай, искать проcто нет времени.
В этом я не сомневаюсь!

Цитата
За отчётик спасибки, очень мило!

Для тебя и старался в первую очередь, дружище!
Зря не пошёл, всё классно было. Надеюсь на Спаркс увидимся. Я планирую сразу на оба концерта пойти.  

Цитата

А причем здесь Спаркс? Я, кстати, не очень понимаю, почему их именно у нас относят к гей-культуре!
А по моему у них на лбу написанно. то к чему их относят!
А вообще на концерт я собираюсь! Вот только что мне рассказали про вчерашний самовар в Москве. говорят концерт прошел при полном зале и очень хорошем звуке, приятно что такое у нас бывает. я в плане звука ведь Лужа не подарок!

Цитата
А по моему у них на лбу написанно. то к чему их относят!

Дмитрий! Терпимее надо быть к этому.

Цитата
А вообще на концерт я собираюсь!
Я тоже собираюсь. И на Горбушку в субботу собираюсь.

Цитата
А вообще на концерт я собираюсь!
Я тоже собираюсь. И на Горбушку в субботу собираюсь.
А я теперь не скоро на Горбуху в субботу попаду расписание выходных сдвинулось в сторону будней, а насчет терпимости, так я очень даже терпим, это же словеса, да и только, а надо бы.... ох ладно промолчу!))))

Цитата
а насчет терпимости, так я очень даже терпим, это же словеса, да и только, а надо бы... ох ладно промолчу!))))

Писал ты уже несколько раз о том, что надо .....

Цитата
Писал ты уже несколько раз о том, что надо
Ну теперь же не пишу! Прогресс на лицо!))))

Цитата
Ну теперь же не пишу! Прогресс на лицо!))))

Ну это правда!
Значит на Спаркс увидимся ))))))?

Цитата
Атец! Это ты про что?

Извини, я нечаянно решил, что ты на меня подумал на счёт этого слушка :)))

Ты молодец, что сходил. А я эти дни вообще на другой квартире, за чертой Москвы. И из-за погоды вдобавок голова весь день болела, кофе варить пришлось.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)