Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новая песня W.A.S.P.

Цитата
Господи, неужели кто-то до сих пор слушает ВАСП? Это же одна большая плохая песня уже лет 20 как!

Признаюсь честно - иногда слушаю. Первые два.  

Цитата
Признаюсь честно - иногда слушаю. Первые два.
Стас! Чего ты оправдываешься? Я вот, например, вообще слушаю ТОЛЬКО ЭТО!!! И говорю об этом всем и везде!

Цитата
Стас! Чего ты оправдываешься? Я вот, например, вообще слушаю ТОЛЬКО ЭТО!!! И говорю об этом всем и везде!

Я сказал это с иронией, много из того что слушал в юности сейчас вызывает рвотный рефлекс, но старому W.A.S.P. это не отностися.  

Цитата
Я сказал это с иронией, много из того что слушал в юности сейчас вызывает рвотный рефлекс, но старому W.A.S.P. это не отностися.
А я почти всё, что слушал в юности, абсолютно спокойно могу слушать и сейчас. Разве что кроме группы Машина Времени и итальянской эстрады:)))))))))

Цитата
А я почти всё, что слушал в юности, абсолютно спокойно могу слушать и сейчас. Разве что кроме группы Машина Времени и итальянской эстрады:)))))))))

Не могу слушать Manowar - слишком героически))))

Цитата
Не могу слушать Manowar - слишком героически))))
Ой, а я его никогда не любил. Правда, выменял в своё время куртку(!!) с надписью Motley Crue на балахон Manowar. Типа круче было! Да и дефицит жуткий что то, что другое.

Цитата
Ой, а я его никогда не любил. Правда, выменял в своё время куртку(!!) с надписью Motley Crue на балахон Manowar. Типа круче было! Да и дефицит жуткий что то, что другое.

Дома под кроватью в коробке из-под NADа лежит куча аудио кассет с "железом", куда деть незнаю. Раньше это было круто!!! )))  

Цитата
куда деть незнаю.
На помойку!

Цитата
На помойку!
Жаба душит.

Цитата
Жаба душит.
Если б вы знали, как я один раз психанул и штук 15 фирменных дисков на помойку снёс! Не нравились они мне очень:)))
Кстати, распространённое явление среди истинных меломанов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)