Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новая песня W.A.S.P.

Цитата
Если б вы знали, как я один раз психанул и штук 15 фирменных дисков на помойку снёс! Не нравились они мне очень:)))
Кстати, распространённое явление среди истинных меломанов.

Я в этом случае убирал диск подальше, чтоб на глаза не попадался и не вызывал агрессии.
Может быть лучше на ты?

|Стас! Чего ты оправдываешься? Я вот, например, вообще слушаю ТОЛЬКО ЭТО!!! И говорю об этом всем и везде

Да не оправдывается он. Первых два альбома и я себе в целях ностальгии оставил. Забавно, что кто-то серьезно в 2007 году остлушивает их новые диски и т.д. Никто же не отслеживает судьбу героев ПТУ-85 типа Warrior, Trance, Sinner, King Cobra или Thor!

[small]Отредактировано: 06-04-2007, 23:46[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Может быть лучше на ты?
Да.

Цитата
Я в этом случае убирал диск подальше, чтоб на глаза не попадался и не вызывал агрессии.
А у меня сам факт присутствия нелюбимых дисков вызывал если уж не агрессию, то дискомфорт. У меня всё чётко. Два огромных ящика с дисками. И только всё нужное. Лишнего практически ничего нет. Если лишнее, то продаётся потом. Единственный момент - с death- и black-металом ненужным неизвестно что делать иногда. Из знакомых вообще никто такое не слушает. Раньше сбагривал по дешёвке одному музыканту, который со своим татуировщиком частично дисками расплачивался. А сейчас опять хоть на помойку сноси. В "ПурЛег" звонил - чего-то там ля-ля, больше 30 дисков не берём, цену устанавливаем сами и т.п. А чего мне эти 30 дисков, если мне нужно 150 за раз сбагрить... Короче, вот такая вот сторона меломании, проблемная какая-то.

Цитата
Забавно, что кто-то серьезно в 2007 году остлушивает их новые диски и т.д.
Это я с тобой согласен. У меня тоже последние альбомы W.A.S.P. вызывали улыбку. Но вот новый альбом чем-то понравился. Какой-то простой, искренний, без выпендрёжа киндеровского... Как-будто заебались уже публику пытаться удивить, которая ничему не удивляется, и записали просто от балды эдакий тяжёлый рок-н-ролл без всякого пафоса. Они, кстати, из-за этой записи контракт с Sanctuary потеряли. Боссам не понравилось. Видно, "киндеру" маловато:))

Цитата
Никто же не отслеживает судьбу героев ПТУ-85 типа Warrior, Trance, Sinner, King Cobra или Thor!
Кстати, я интересовался! Warrior последний(тот, который с вокалистом из Krokus) ещё ничего так, слушабелен. Последнюю King Cobra вообще не понял. То ли это шутка, то ли чего, х.з... Альбом наполовину набит какими-то дурацкими инструменталами по типу "смотрите, как я могу!"(и это-то в 2003-м, если я не ошибаюсь, году!). Там только первую песню можно было слушать. Да и то я её уже не помню:))) А что касается Sinner - за гранью добра и зла! Они вообще в галимый "киндер" ударились. Thor последний частично скачивал себе, пытался слушать, но запись там такое говно, что очень был удивлён, что эту группу до сих пор считают какой-то там культовой и недооценённой. Чего там оценивать, если просто работу музыкантов на такой записи не услыхать. Плюс компьютерные барабаны. Совсем хрень. А про Trance первый раз слышу.

Цитата
Да не оправдывается он. Первых два альбома и я себе в целях ностальгии оставил. Забавно, что кто-то серьезно в 2007 году остлушивает их новые диски и т.д. Никто же не отслеживает судьбу героев ПТУ-85 типа Warrior, Trance, Sinner, King Cobra или Thor!

Просто они не прошли проверку временем.

Мне WASP перестал нравиться после 89
Что-то пропало, может из-за того что группа стала сольником Блэки.
А так первые четыре альбома переслушиваю с удовольствием, но первые два конечно лучшие.

Цитата
А у меня сам факт присутствия нелюбимых дисков вызывал если уж не агрессию, то дискомфорт. У меня всё чётко. Два огромных ящика с дисками. И только всё нужное. Лишнего практически ничего нет. Если лишнее, то продаётся потом. Единственный момент - с death- и black-металом ненужным неизвестно что делать иногда. Из знакомых вообще никто такое не слушает. Раньше сбагривал по дешёвке одному музыканту, который со своим татуировщиком частично дисками расплачивался. А сейчас опять хоть на помойку сноси. В "ПурЛег" звонил - чего-то там ля-ля, больше 30 дисков не берём, цену устанавливаем сами и т.п. А чего мне эти 30 дисков, если мне нужно 150 за раз сбагрить... Короче, вот такая вот сторона меломании, проблемная какая-то.

Я с этим могу примериться, а вот пристроить диски проблематично - раньше можно было обменять на Горбунова. Надо ехать на разведку в СДК МАИ

Цитата
Мне WASP перестал нравиться после 89
Что-то пропало, может из-за того что группа стала сольником Блэки.
А так первые четыре альбома переслушиваю с удовольствием, но первые два конечно лучшие.

У меня тоже самое, хотя Crimson Idol был еще ничего, в Still Not Black Enough нравиться только одна песня - Keep Holdin` On

Цитата
Надо ехать на разведку в СДК МАИ
Да там, я слышал, винил в основном. Здесь иногда на форуме появляется человек, который знает все новости о МАИ. Чего-то давно его не было. А мож ник сменил...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)