Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новая песня W.A.S.P.

Цитата
Кажется из с МР3 разжимают, судя по их качеству.
Точно. У них действительно звук какой-то зажатый, куцый. Мне кажется, им по сети переправляют все эти материалы. Ещё фирма Irond этим славится.

Цитата
Точно. У них действительно звук какой-то зажатый, куцый. Мне кажется, им по сети переправляют все эти материалы. Ещё фирма Irond этим славится.

Именно поэтому я не покупаю лицензию.

Цитата
Именно поэтому я не покупаю лицензию.
Не, остальные фирмы ничего. Но слишком уж запоздало у них всё выходит. Плюс редкости игнорируются.

Цитата
Не, остальные фирмы ничего. Но слишком уж запоздало у них всё выходит. Плюс редкости игнорируются

Пока есть возможность, то буду покупать фирменные - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые веши.

Цитата
Не могу слушать Manowar - слишком героически))))

жжешь! :)

Цитата
Признаюсь честно - иногда слушаю. Первые два.

все ранние до кримсон айдола(включая его) - отличный мьюзик!

Цитата
жжешь! :)

Разве я не прав?

Цитата
все ранние до кримсон айдола(включая его) - отличный мьюзик!

Я тоже так считаю.

Цитата
конечно у каждого свое мнение
Но вот если сравнить sleeping с первого диска и idol с обсуждаемого (или какая там медленная) эмоций побольше на первом. Где-то огонь, а где-то тление.
(IMHO конечно)
но дальше IMHO писать не буду потому-как все IMHO

Согласен, но в начале тление было вобщем-то достойным но потом кто-то пописал на костер (IMHO).

|А про Trance первый раз слышу.

Да ладно! Да ладно! А альбом Victory 1985 года? Это был самый что ни на есть бундес ПТУ металл - супермелодичная смесь Аксепта со Скорпионз начала 80-х! Усики и прически а-ля Сабонис, дикий акцент, тексты по сравнению с которыми Раннинг Вайлд почти Дилан! В общем суперржач! Очень рекоммендую отслушать, когда будешь в Трансильвании (только там они бывают). Причем говорят диски до сих пор записывают!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да ладно! Да ладно! А альбом Victory 1985 года? Это был самый что ни на есть бундес ПТУ металл - супермелодичная смесь Аксепта со Скорпионз начала 80-х! Усики и прически а-ля Сабонис, дикий акцент, тексты по сравнению с которыми Раннинг Вайлд почти Дилан! В общем суперржач! Очень рекоммендую отслушать, когда будешь в Трансильвании (только там они бывают). Причем говорят диски до сих пор записывают!
Интересно:)) Как-то прошло мимо. Насчёт Сабониса посмешил:)

Цитата
Да ладно! Да ладно! А альбом Victory 1985 года?
Слушай! Только что отслушал пару песен! А действительно ржа! Любопытная команда:)))))) Причём качнул и с другого какого-то альбома одну песню. Уж не знаю, какого она года, но что-то не то. А этот "Victory" ну просто улёт!:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)