Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новая песня W.A.S.P.

Виктори, кстати, вообще на одном дыхании сделан, без единого лишнего трэка. Один прикольней (и хитовей) другого! А заглавная песня недели две в голове у тебя торчать будет! Еще прикольные были Break Out 1982 года и следующий 1983 года (непомню как назывался) - там на обложке рука в напульснике и первая песня Heavy Metal Queen! Олдскул, ёбт!

[small]Отредактировано: 07-04-2007, 22:42[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дима, вообще в свое время в теме про 1985 год я наряду с нынешней десяткой привел и десятку проклепанную. Как видишь Транс занимают вполне почетное место!

1. Sinner - A touch of Sin
2. Twisted Sister - Come out and play
3. Trance - Victory
4. King Cobra - Ready to Strike
5. Virgin Steele - Noble Savage
6. Thor - Only the strong
7. WASP - The Last Command
8. Alcatrazz - Disturbing the Peace
9. Helloween - Walls of Jericho
10. Phenomena - Phenomena  

У Victory была очень прикольная обложка на альбоме Voice Print  

/У Victory была очень прикольная обложка на альбоме Voice Print

Стас, речь идет не о группе Виктори (и не о болгарских сигаретах!) а об альбоме группы Транс 1985 года!  

Цитата
Стас, речь идет не о группе Виктори (и не о болгарских сигаретах!) а об альбоме группы Транс 1985 года!

Понятно, кажется я ее слышал.  

Цитата
Виктори, кстати, вообще на одном дыхании сделан, без единого лишнего трэка. Один прикольней (и хитовей) другого! А заглавная песня недели две в голове у тебя торчать будет!
Спасибо. Меня эта группа действительно повеселила. Ни разу её не слышал.

Цитата
Еще прикольные были Break Out 1982 года и следующий 1983 года (непомню как назывался) - там на обложке рука в напульснике и первая песня Heavy Metal Queen! Олдскул, ёбт!
Я с них тоже кое-что скачал, но мне показалось, что "Victory" поинтереснее. Кондовый альбомец!

На 1982-м качай вторую песню, на 1983 -м первую и последнюю. 1985-й можно полностью! Кстати, где ты их нашел? Группа с таким названием кошмар для поисковиков!

Цитата
Кстати, где ты их нашел? Группа с таким названием кошмар для поисковиков!
Через torrent.

Цитата
На 1982-м качай вторую песню, на 1983 -м первую и последнюю. 1985-й можно полностью!
Я их послушал. Некоторые полностью послушал. Другие в отрывках(сэмплах) нашёл, чтоб трафик не тратить. Самый интересный альбом - это "Victory". Он цельный получился. И ржачный! Сейчас что-то подобное играет канадская группа 3 Inches Of Blood, на которую я тебе как-то давал ссылку. Их даже на Roadrunner подписали. Видимо, есть спрос на такой юмористический метал.

Неплохая песня.Но всё равно похожа на 80% материала с последних 4 альбомов,
а это не есть гуд.Даже слушать не планировал, не то что покупать, но теперь
вижу, что заслушать всё-таки надо.

Цитата
Разве я не прав?

разве что отчасти.... есть пара глубоко лирических вещей... на фоне остальной бравады воспринимаются как лирика...

Цитата
Я тоже так считаю.

хотя тут скачал поздние из сетки для ознакомления - послушаю мальца... вот "стил нот блак инаф" меня так сильно расстроил что я просто потерял интерес к всему последующему творчеству...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)