Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

этот альбом, он очень изобретательный, интересный, но мне кажется, что сейчас его лучше слушать либо ностальгически, либо музыкантам да критикам, да неряшливость там присутствует, но все же проблема таких групп как CAN, что при всей их инновационности, они все же были эдакими доморощенными преобразователями чужих идей, да у краут-рока была своя особая МОНОТОННАЯ жилка, которая неожиданно привела к немецкому техно, но тут не "сплав" стилей, а скорее некий "коктейл" или "компот", находясь в русле достаточно механистического прог-рока им не хватало может чуть "мяса", "пота", но все это, конечно, очень субъективно, а сам альбом возможно лучший у группы

Какие отзывы об этих двух пластинках
---Can
"Out Of Reach (Col.)"
--Czukay, Holger + U-She
"The New Millenium"

на 22
wal wal,
подскажите, пож., вы где-то в Москве видели Out of reach?
Буду признателен, если подскажете.

Цитата
да у краут-рока была своя особая МОНОТОННАЯ жилка, которая неожиданно привела к немецкому техно,

вот за это краут-року - нижайший поклон. и за то что резали и склеивали пленки - практически сэмплерный подход

коля палкин - попробуй еще Neu! (это не мой воскл. знак)

2Георгий Чистяков
Нашел место где-вроде можно было теоретически заказать этот диск на виниле, по крайней мере они так на сайте утверждают, правда запузырив CAN в поп-музыку:)= некая " Нью Мюзик" .На ВДНХ сидят.
Поехал туда в эти выходные .Шаражка техновская блин:
- Какой интернет сайт?
-ВАШ:)
-ПРАВДА? и что там написано ?
- Can
"Out Of Reach (Col.)" :))
- А что такое (Col.)?

-А вот у Вас я это и хотел узнать=это ж ваш сайт:(((
- За интернет я не отвечаю.
     Пи@датый разговор получился:(
Записал мой телефон в тетрадку.Обещал перезвонить.Наверное до сих пор "думает" как крутить кнопки   у телефона:)

А что ,диск интересный?
Я что-то на Олмюзик ничего про него не нашел.
А у этих перцев на виниле только он.

Спасибо, wal wal
Ностальгические воспоминания об этом диске очень хорошие. Хотя надо предупредить, что мой любимый CAN - Landed, а не Tago Mago.
Что же, будем дальше искать.
А шарашку Вы здорово описали.

PS В последнем слове сам не знаю, где ударение.

Col. - это Коламбия наверное ;)

На 22
На мой взгляд Out Of Reach заметно послабее предыдущего Saw Delight, правда Saw Delight мой любимый.

Igor Keller
На Горбушке мне сказали ,что это вроде сборник:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)