Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

WAL ты знаешь, я взял пластинку, посмотрел - вроде как и не сборка, вот следующая, которая просто CAN точно сборка.

СПСБ Игорь
Перцы эти переехали в Кисловский переулок=может с этим была связана их   невменяемость - временная?
Попробую я таки их разпомидорить на это дело:)

искал тексты цан (думаю они прикольные), увидел, что тут все как бы крутые ителлетуалы, специки по авангарду и типа все внатуре дико тащатся от цана. я думаю это всё понты. что же тут хорошего? подумаешь цан, вот рамонез - это да!

Цитата
вот рамонез - это да!

конечно, они же про клей песню пели. Сразу мозг просветляется -)))

Ярослав, специально для тебя пластиночка: Radiation 4 "Wonderland" 2003 год. Поищи - оценишь! ;)

а что это?

<off>
Это такой хардкор, вроде нью-йоркский, но не точно. Но туда намешано все что только есть на свете. Причем намешано так, что в пределах одной песни присутствует, не вру, не менее миллиона различных влияний и заимствований. Оченно рекомендуется любителям Mr. Bungle в том числе. В общем, квинтэссенция творческого отношения к делу. ;)
Поищи хоть в МР3 - полагаю, есть смысл.
</off>

Для всеx заинтересованных - появился Out of reach в ПЛ. Правда издание немного странное - с довольно скучной аннотацией. Сам диск только подтвердил мои самые восторженные впечатления о нем ??-цатилетней давности.

[small]Отредактировано: 24-11-2003, 14:06[/small]

А я у Сузуки автограф на концерте тиснул. Он (автограф) конечно сам по себе не поет, но глаз радует.

Еще новость - в том же ПЛ появился  комплект двойной ДВД + СД: концерт, фильм о группе, какие-то сольные отрыжки (простите, если обидел кого) - издание бохатое. Так, что фанаты - вперед! Мне интересно, но не на 43 уе. Хотелось бы сперва мнение первопроходцев услышать. Заранее благодарю за отклики.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)