CAN " Tago Mago " 1971
Ставлю в " читалку" , привычно предвкушая ощутить нечто. Поехали ... Накатывают воспоминания ... 77 год...
Ох ты е... , думаю,... 25 лет прошло... 25 лет с тех пор как
я в первые услышал эту группу,этот альбом.
Мы с другом тогда в ВУЗ поступили. Решили значит инжанерами стать. Ну нас естественно на овощную базу.
Как - то сидим мы своей компанией в общаге после трудов на благо министерства сельского хозяйства СССР,
не без портвейна , естественно. Размышляем над 1976
музыкальным годом и приходим к закономерному выводу
что кальный он и есть. Не порадовал он нас , ох не пора
довал. Да и половина 1977 туда же , полная жопа.
Из всех углов еб...та 120 ударов в минуту.
Нам то тогда KING CRIMSON , GONG подавай , JETHRO TULL
там , GENESIS всякий и т.п. DP,UH,PF, QUEEN, да что там
COCKNEY REBEL , SAHB уже не дрюкали .
А тут херня полная GONG уже и не GONG вовсе, KING CRIMSON была надежда что на счет развала сплетни и та
рухнула. PETER GABRIEL хер знает где , GENESIS без него
... ну да ладно не будем . JETHRO TULL запутались в своей
рокерской байде ... Ну все , думаем , наступило для рок-музыки число 3,14... пи... называется.
Вот разве что VAN DER GRAAF порадовал STEEL LIFE , WORLD RECORD , ну ZAPPA естественно ZOOT ALLURES
А так - пи... оно и есть пи... 3,14 словом.
Короче , сидим - мечтаем , портвейну попиваем...
...И тут , заваливает к нам одна одиозная личность , прямиком с самолета из Питера и орет : " Мужики , бегом
за портвейном , щас оху...вать будем!!!" Ну, мы это дело
зараз любим и то, и другое .
Сбегали... Сидим... Глаза лупим... Достает одиозная личность из дипломата (тогда дипломат -- это что щас крутая пидорка) ПАЛАСТИНКУ . Смотрим - оформлена как-то херово , но что-то есть такое ... Какая-то голова то ли
курит, то ли блюет, буковки корявые -- CAN Tago Mago
1971 год , двойник . Ну , ладно -- ставь , не томи душу-то.
Свет чуть притушили... Поехало...
...И тут пришло то самое число пи...,которое -- 3,14, всему
тому чего я до сей поры слушал ...
...да-а-а... 25 лет прошло , шутка ли . Четвертак.Юбилей.
Так вот, после того случая друг мой , с которым мы на инжанеров пошли учиться , ортодоксом стал -- всю свою коллекцию расхерачил , решил весь CAN собрать. Только в те годы в "совок" все больше всякая байда везлась там хард всякий, диско . Не собрал он тогда CAN ... и не соберет ... Я за него собрал , гораздо позже и то на СД. Весь. И весь он крутой . Мой друг был уверен , что у CAN
все альбомы крутые. Но TAGO MAGO -- это пи... число 3,14.
Не все из наших полюбили CAN , но все въехали. И одно мы порешили общее -- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СЛЫШАЛ CAN
" TAGO MAGO " , ТО ЕГО МНЕНИЕ О РОК- МУЗЫКЕ
НИ ХЕРА НЕ ЗНАЧИТ .
Вот такая история,понимаешь...
Любопытствуйте!!!!
CAN " Tago Mago " , 1971 SPOON CD 006/ 7
И делитесь впечатлениями, а они , поверте , будут самые
разные.
Ставлю в " читалку" , привычно предвкушая ощутить нечто. Поехали ... Накатывают воспоминания ... 77 год...
Ох ты е... , думаю,... 25 лет прошло... 25 лет с тех пор как
я в первые услышал эту группу,этот альбом.
Мы с другом тогда в ВУЗ поступили. Решили значит инжанерами стать. Ну нас естественно на овощную базу.
Как - то сидим мы своей компанией в общаге после трудов на благо министерства сельского хозяйства СССР,
не без портвейна , естественно. Размышляем над 1976
музыкальным годом и приходим к закономерному выводу
что кальный он и есть. Не порадовал он нас , ох не пора
довал. Да и половина 1977 туда же , полная жопа.
Из всех углов еб...та 120 ударов в минуту.
Нам то тогда KING CRIMSON , GONG подавай , JETHRO TULL
там , GENESIS всякий и т.п. DP,UH,PF, QUEEN, да что там
COCKNEY REBEL , SAHB уже не дрюкали .
А тут херня полная GONG уже и не GONG вовсе, KING CRIMSON была надежда что на счет развала сплетни и та
рухнула. PETER GABRIEL хер знает где , GENESIS без него
... ну да ладно не будем . JETHRO TULL запутались в своей
рокерской байде ... Ну все , думаем , наступило для рок-музыки число 3,14... пи... называется.
Вот разве что VAN DER GRAAF порадовал STEEL LIFE , WORLD RECORD , ну ZAPPA естественно ZOOT ALLURES
А так - пи... оно и есть пи... 3,14 словом.
Короче , сидим - мечтаем , портвейну попиваем...
...И тут , заваливает к нам одна одиозная личность , прямиком с самолета из Питера и орет : " Мужики , бегом
за портвейном , щас оху...вать будем!!!" Ну, мы это дело
зараз любим и то, и другое .
Сбегали... Сидим... Глаза лупим... Достает одиозная личность из дипломата (тогда дипломат -- это что щас крутая пидорка) ПАЛАСТИНКУ . Смотрим - оформлена как-то херово , но что-то есть такое ... Какая-то голова то ли
курит, то ли блюет, буковки корявые -- CAN Tago Mago
1971 год , двойник . Ну , ладно -- ставь , не томи душу-то.
Свет чуть притушили... Поехало...
...И тут пришло то самое число пи...,которое -- 3,14, всему
тому чего я до сей поры слушал ...
...да-а-а... 25 лет прошло , шутка ли . Четвертак.Юбилей.
Так вот, после того случая друг мой , с которым мы на инжанеров пошли учиться , ортодоксом стал -- всю свою коллекцию расхерачил , решил весь CAN собрать. Только в те годы в "совок" все больше всякая байда везлась там хард всякий, диско . Не собрал он тогда CAN ... и не соберет ... Я за него собрал , гораздо позже и то на СД. Весь. И весь он крутой . Мой друг был уверен , что у CAN
все альбомы крутые. Но TAGO MAGO -- это пи... число 3,14.
Не все из наших полюбили CAN , но все въехали. И одно мы порешили общее -- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СЛЫШАЛ CAN
" TAGO MAGO " , ТО ЕГО МНЕНИЕ О РОК- МУЗЫКЕ
НИ ХЕРА НЕ ЗНАЧИТ .
Вот такая история,понимаешь...
Любопытствуйте!!!!
CAN " Tago Mago " , 1971 SPOON CD 006/ 7
И делитесь впечатлениями, а они , поверте , будут самые
разные.