Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

Я лично пока  не согласен с форматом SACD:)
Потому думаю собирать их виниловым вариантом.
СД очень плохо идут

Ясное дело, что винил лучше, но просто он дороже значительно. Сколько например сейчас будет стоить двойник Tago Mago в хорошем состоянии, а? Цена же SACD вполне известна, а качество звука там не намного хуже винила. Опять-таки сведение оставлено 2-х канальным, как в оригинале. Повторюсь, но звучит диск куда как лучше чем обычное CD издание, что, впрочем, объяснимо. :)

Цитата
Сколько например сейчас будет стоить двойник Tago Mago в хорошем состоянии, а?
ну я типа не педалирую процесс= попадётся разумный  - возьму.  Или  может со временем всё-таки SACD приму

На немецком Ибее юзанные пласты CAN ниже 20 Евреев не опускаются (и это при сомнительном состоянии). Немчюра тоже любит.

Кстати - сейчас просмотрел бумажный каталог продаж винила в Германии за Июль с.г. - СAN - Monster Movie (оригинальный германский, 1-е издание в хорошем состоянии) - 910.16 евро - каково?

Не знаю - меня супера Кэна страшно обломали - вычищенны и скомпрессированы -  старый спуновский EGE BAMYASI убирает новый супер по полной. Намного теплее, естественнее и динамичнее.  Интересно, а кто был в прошлом году в ОГИ на Сузуки? Прикольное было выступление...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 56. Anton, действительно так безнадежно?Не стоит связываться?Мне понравились на Mute 1998г. издания.

На 57 - Вадим, издания Mute и Spoon абосолютно идентичны по мастерингу. Я то говорю о новых супер аудио ремастерах. Если Вам не нравятся задранные верха и бас, резкий и крайне осовремененный звук, стерильный, вычищенный и скомпрессированный (не дышащий, не имеющий никакого воздуха), в результате чего тот же  Tago Mago звучит как альбом 2005 года, тогде лучше останьтесь со старыми добрыми Мьютами, несмотря на их убогое оформление.  

Цитата
Не знаю - меня супера Кэна страшно обломали - вычищенны и скомпрессированы - старый спуновский EGE BAMYASI убирает новый супер по полной. Намного теплее, естественнее и динамичнее.

Антон, не смешите людей :) Наоборот, SACD-издания альбомов CAN "убирают" CDDA издания по полной. Вадим, берите супер аудио смело!

Возможно на Вашей аппаратуре и убирают - на моей совсем наоборот. Я очень люблю формат SACD и правильно смастеренные супера звучат у меня великолепно - Can был один из немногих случаев, когда я обломался по полной. Да, а что такое CDDA?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)