Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

lol :-)

cdda = compact disk digital audio

Сравню для себя на днях еще раз EGE BAMYASI в обоих форматах. Ну точно помню, что sacd лучше играет :)

cdda = compact disk digital audio

Интересно, кто нибудь еще эту аббравиатуру использует? Я ее впервые слышу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да вроде стандартная аббревиатура: http://en.wikipedia.org/wiki/CDDA

На 63

Да, но только на практике все говорят CD. Вот почему я удивился...

На58-Спасибо,Anton.Я все понял.Вопрос мой не праздный.Дело в том ,что из всей старой музыки,вышедшей на SA  я себе ничего не оставил.Против самого SA ничего не имею,только ЗА!Но,правильно,когда это современный МАСТЕРИНГ.РЕМАСТЕРИНГ я не полюбил:(Было дело -впечатлил "Ziggi Stardust"-но ровно на два дня.Потом достал своей стерильностью.)
На счет Spoon и Mute не возражаю.Просто заказывал Mute как Made in USA,а оказалась та же Austria.Наверное что-то с дистрибьюцией было для USA.Но звук не плох.Я заказывал Soundtrack,а Спуновского под рукой не было,так что сравнения никакого не было.Просто на вскидку-неплохо.

На 65 Ремастеринг не панацея и не приговор - его делают конкретные инженеры со своими понятиями о звуке (Ziggy Startdust делал Пит Мью, печально известный своей любовью к шумоподавлению), или того хуже сами музыканты (как в случае с CAN), которые, как всегда, мечтают что-то исправить, а что модернизировать. Есть великолепные ремастеры - просто надо знать фамилии инженеров, их подчерк и их репутацию...

На 66.Спорить не буду,где-то согласен.Только для меня лучший ремастеринг-это где предупреждают о возможных шумах магнитной ленты,значит обошлись деликатно с архивной записью,не выпустили воздух:)На SA мне попадалась лишь одна пластинка Getz/ Jobim сделання таким образом.Подскажи хорошие ремастеры,может я не разобрался.

На 67 - не совсем моя музыка, но SACD ремастеры Creedence Clearwater Revival работы Стива Хоффмана божественны - звук оригинальной мастерленты на 100% без намека на шумоподавление или компрессию. Все это смастеренно на дорогущих ламповых Эпифаниях и звучит круче нулевого винила. Идеальный аналоговый звук. Его же работы SACD Донована просто сносит башню.  

На68-О,ДА!Так ведь это Analog Prodaction,если я не ошибаюсь.Но это тоже не моя музыка,поэтому не попало.Хотя и наслышан мнений, по CCR упираться не хочу.А как на счет SA ремастеров MF?Вроде они тоже забавляться стали?И еще вопрос.У меня немецкий журнал есть JPC,так вот у них там в продаже первый King Crimson стоял на SA.В Германии человек искал-не нашел.Потом где-то на шведском сайте выплывало(но это не от меня).Есть мысли по этому поводу?

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 17:22[/small]

На68-О,ДА!Так ведь это Analog Prodaction,если я не ошибаюсь.

Дело не в лэйбле, а в конкретном человеке за пультом. У Стива Хоффмана (ЛУЧШЕГО МАСТЕРОВИКА В МИРЕ) потрясающий сайт www.stevehoffman.tv - в том числе шикарный форум - там ломовой народ, который знает ВСЕ про ЛЮБЫЕ ремастеры. Я, например, уже пару лет никаких переизданий не покупаю, не проконсультировавшись там.

| SA ремастеров MF?Вроде они тоже забавляться стали?

У меня только  Blood Sweat and Tears - звучит супер!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)