Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

Да, кстати вчера переслушал Faust IV - потрясающая пластинка, содержание портвейна - НОЛЬ % -  острый серп по яйцам адептов симфопрога!

Кстати, говорят альбом переиздается Делюксом - придется апгрэйдить...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да, кстати вчера переслушал Faust IV

Virgin Records CDV2004 263227

Хорошая пластинка. А я симфо тоже разрабатываю.

А я тут Slapp Happy наслаждаюсь! Это ГЕНИАЛЬНО! Шикарный "краут-поп" ;))

|А я тут Slapp Happy наслаждаюсь! Это ГЕНИАЛЬНО! Шикарный "краут-поп" ;))

Блин, наступили на больную мозоль - у меня по совершенно непонятным причинам никогда руки до покупки Slapp Happy не доходили. Думаю, надо будет на днях этот пробел восполнить!

Особенно мне нравится Acnalbasac Noom - он еще с музыкантами из Faust записан. Великий альбом. Потом они стали "усложняться", да и голос Дагмар Краузе стал уже не такой нежный ;))) Кому нравится более авангардная их составляющая - альбом с Henry Cow тоже неплох, правда очень напоминает Курта Вайля. Кстати, Дагмар Краузе Вайля изумительно спела на своём 'Angebot und Nachtfrage'.

Цитата
Особенно мне нравится Acnalbasac Noom - он еще с музыкантами из Faust записан. Великий альбом.

Эк вас с околофаустовскими делами попёрло... Не стесняешься в выражениях :))) Хороший диск, но чтобы так... Там много комичного, на мой взгляд.  

Отличный диск. Все песни - супер. А комичного - так и должно быть... в этом самый цимес. Вот уже на переделанном Casablanca Moon все приглажено - и менее интересно IMHO.

Но я, как истинный поклонник Ингрид Бергман, все же начну с Касабланка Мун...LOL

[small]Отредактировано: 02-05-2006, 17:50[/small]

А там всё равно все те же песни, что на Acnalbasac Noom - только записаны по-другому ;)))

А Casablanca-на изнанку-это серьезно или прикол?Я не в курсе.Какого года альбом?Кем издан и когда?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)