Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

CAN " Tago Mago " - 25 лет тому назад

Цитата
А правомерно ли скандинавские группы подобного характера причислять к крауту?
Тут, наверное, история, подобная истории с canterbury (или RIO). Нет единого мнения относительно того, причислять или нет туда исполнителей, вписывающихся в рамки кентерберийского стиля, но базирующихся в других странах и не тусующихся с тру-кентерберийцами. Лично я придерживаюсь той точки зрения, что лучше обозвать их canterbury-подобными или как-нибудь в этом роде.

В то же время, для краута не является настолько  характерным наличие постоянных контактов между музыкантами разных групп, беспрерывные "миграции" музыкантов внутри своей тусовки, помощь в звукозаписи. Однако, национальный приоритет краута является признанным фактом.

А кого из скандинавов ты имеешь ввиду?

Цитата
И раз уж зашел разговор о крауте, ты слышал такой мутный немецкий андеграунд - Necronomicon?
Нет. Вообще-то я небольшой любитель этого стиля. AD II могу иногда под настроение. Can не выношу.

Цитата
Лучший краут - КАЧЕСТВЕННО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОГА
Давно у меня не было пополнения в коллекции перлов.

На 92. Acnalbasac Noom - это первый вариант альбома, который был записан с помощью музыкантов Faust для Polydor (изначально под названием Casablanca Moon), но так и не издан, так как Slapp Happy ушли на Virgin и записали там весь альбом заново под названием Slapp Happy - именно второй вариант потом был переиздан на CD под названием Casablanca Moon. Оригинал же был опубликован в 80 году под названием Acnalbasac Noom во избежание путаницы. Песни все те же самые, но аранжировки и вообще подход настолько разные, что оба альбома имеют право на существование. Мне больше нравится Acnalbasac - он более чудной, более психоделичный и более весёлый... ;)) И ещё мне больше нравится, как Дагмар Краузе на нём поёт...

\А кого из скандинавов ты имеешь ввиду?

International Harvester  

На 94.Большое спасибо!Вопрос-Уменя есть CD Casablanca+74 с Henry Cow.Это Casablanca или "изнанка"?Там их трое.

На 96. У Вас второй, причесанный, вариант. Он тоже хорош, но совсем по-другому звучит. А "Acnalbasac Noom" так на СD и называется. Рекомендую ;)

На 97.Благодарю за столь скорый ответ! К рекомендациям внимательно прислушался.А где можно поискать, как выглядит картинка,титлы-Slapp Happy?
-Уже посмотрел,спасибо !Вон оно что!А "Sort of S.H" - каково?Вроде как 72 года тоже на Polydor.

"Sort of S.H" - это самый первый альбом. Сам его не слышал. А хочется. Почему-то мне кажется, что мне он понравится ;))

У меня почему-то тоже такое ощущение,притом уверенное:)А где 1и2 можно найти в Москве.Дело в том , что я только переехал в Москву и куда сунуться кроме ПЛ и Горбушки не знаю.В ПЛ вроде нету,есть только тот который у меня присутствует.

Я не в Москве... ;) Знаю в Москве еще "Трансильванию" и "Союз". В "Союзе", кстати, бывают и интересные вещи.

На 101-Спасибо!Принял во внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)