Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MUDHONEY в Москве

http://www.avantmusic.ru/default.aspx?ti=80&viewnews=85&hti=8

Четвертый международный музыкальный фестиваль Gauloises Avant Fest 2007 состоится 7 июля на открытой площадке арт-центра «Винзавод» (ст.м. «Курская»). Одними из хедлайнеров фестиваля станут основатели гранжа, легендарная группа из Сиэттла Mudhoney. В 80-х именно участники Mudhoney первыми использовали слово «гранж» для определения нового стиля рок-музыки. Благодаря Mudhoney появилось понятие «Seattle sound». В большой степени под впечатлением от творчества Mudhoney и The Melvins Курт Кобейн основал Nirvana.

Скоро мы объявим других зарубежных и российских участников фестиваля.

В апреле и мае билеты на Gauloises Avant Fest 2007 по специальной цене (500 руб.) можно приобрести в интернет-магазине shop.avantmusic.ru и Актовом Зале (Переведеновский пер., 18). С 1 июня цена билета: 800 руб.

ВНИМАНИЕ: Билеты, приобретенные до 1 июня, примут участие в розыгрыше трех пар пропусков на backstage фестиваля!

Думаю что надо идти.
Правда в первую неделю июня график у меня довольно напряжённый получаеттся.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Правда в первую неделю июня график у меня довольно напряжённый получаеттся.
Вообще-то там 7 июЛя написано.

АТЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ! Все приличные люди будут там. Все, кого там не будет - коксакеры голимые, любители Вэйкмана, Киркорова и Мальмстина!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
АТЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ! Все приличные люди будут там. Все, кого там не будет - коксакеры голимые, любители Вэйкмана, Киркорова и Мальмстина!

Антон!
Когда в "Обувь 21 века" за Мартенсами поедем? А то без них на такие концерты идти не прилично!

Коля, я немножко (лет 15 как ) уже вышел из возраста, когда музыка определяла внешний вид. Тем более, что я слушаю самые разные жанры - представляешь как я заебался бы покупать прикиды по каждый?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля, я немножко (лет 15 как ) уже вышел из возраста, когда музыка определяла внешний вид. Тем более, что я слушаю самые разные жанры - представляешь как я заебался бы покупать прикиды по каждый?

Не скажи! Dr. Martens как раз очень универсальная обувь. Подходит под абсолютно любой стиль музыки, кроме kinder.  

Цитата
Все, кого там не будет - коксакеры голимые, любители Вэйкмана, Киркорова и Мальмстина!

О, это я! Люблю всех троих, на одном концерте - особенно!  

Цитата
О, это я! Люблю всех троих, на одном концерте - особенно!

Palm! Что с тобой?
Ты тоже пойдёшь на Mudhoney?

Цитата
Dr. Martens как раз очень универсальная обувь. Подходит под абсолютно любой стиль музыки, кроме kinder.
Ну, да, конечно! А лучше всего -  под классику и джаз!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)