Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Stanley Clarke

на 9
фишка в целом: в музыке, энергетике, сайдменах и в нем самом немного :)

слушать у него особо нечего, но School Days и следующий - хорошие альбомы

на8.Согласен.Но Total Eclipse то-же не плох!
Ну и про Кларка- его хоть в кинобоевике упомянули!

Немножко не в тему. Так - общий вопрос. Очень часта тут фраза

Советую начать с:

и дальше - список из двеннадцати альбомов.
И так постоянно: у этого нужны все с 71 по 81 год,у того первые восемь и все сольники второго перкуссиониста...
И где вы всё это берёте? Оно всегда есть на прилавке?  Да и вообще, вот куплю я 12 альбомов в пурсоюзе каком-нибудь. А они мне не понравятся. Куда мне их? Да я и не внучка рокфеллера. Вот я заинтересовался там Стили Дэн или 10сс, но не готов я покупать все первые восемь. Что мне делать?  

на 13

Берем в магазинах. На виниле и компактах. У Стили Дэн есть первые 7 - они обязательны. У меня есть и на КД, и на виниле.

А Вы не обратили внимание, что тут на форуме есть люди, у которых аппаратура стоит по 50 000 долларов. В этой стране много рокфеллеров и воров с большими деньгами.

А если денег нет совсем, то лучше и не соваться в мир хай-фая и музыки.

Не то, чтобы совсем нет, но как-то время от времени жаба душит покупать сразу семь,только чтобы удовлетворить любопытство. Хотя бывает и так. Столько слушанного полраза лежит в коробке на балконе....

на 15

В сети можно всё отслушать кусочками или скачать в мп3 или CD-DA. Потом уже и решить.

на 13
ну все это не сразу покупалось :)
я предложил начальный не такой большой список, можно начать с одного из них, а потом, если понравиться покупать дальше

есть что-то в магазинах, что то можно заказать в сети
мне проще, я многое покупаю на виниле

начните, например, с RTF Romantic Warrior 76 или его сольника School Days 76, они немного разные, но общее понимание будет, и тогда решите что с ним делать дальше  

Цитата
начните, например, с

Да нет, Кларков у меня полно. Правда, слушаю их редко - зачем так часто поют? Теперь я хочу копать глубже в ритмнблюз, музыку типа Стили Дэн и тд, в нечто соул-джазовое и очень - в фанковое. Вот недавно прикупил Олмэн Брос и страшно рад.Но это сборник. И что узнать, что стоит сначала прикупить из номенрых. И не всегда можно сразу найти в магазине интересующие имена, или, придя в магазин не знаешь что в первую очередь выбрать из имющихся, а всех брать невозможно. Так что вопрос не в том, что не хочу все восемь.Просто, с чего можно было бы начать, чтобы понять потом, а нужны ли остальные семь. ;-)

PS у меня тоже есть виниловый проигрыватель, только что значит проще? что, на виниле всегда всё есть?

Цитата
Да нет, Кларков

Какой Кларков? Стасик?

PS Groovie, у тебя АС Energy? Я только что полочники купил...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)