Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Stanley Clarke

на 18
оллмэнов купите сначала братьев и сестер или второй :)
тут, впрочем тема уже такая была

на виниле в принципе можно найти проще (но не у нас в магазинах, конечно)

ничего нигде сразу нет на виниле :)

просто надо для себя определиться сразу

Энерджи. Напольники, будь они неладны.

Кларков. Стэнли Кларков. Говорят, виртуоз бас-гитары и весьма амбициозный чувак.

Цитата
тут, впрочем тема уже такая была
Да читал я. Я тут практически с первых тыщ id. Это я просто так, жалюсь. Типа, а вдруг подарят или болванку запишут ;-)

Цитата
просто надо для себя определиться сразу
Не могу я сразу. Я весь такой мгновенный...(с)  И вместе  с тем тяжёл на подъём. Чтоб зайти в Пурсоюз, который в пяти минутах ходьбы от работы, мне надо такое насилие над собой произвести!

И ещё, насчёт "определитьс сразу". Зашёл надысь в магазинчик, чтобы купить что-нибудь ещё из Олмэнов, Гов, не побоюсь этого слова, мьюлов и может чего  ещё похожего. В этой точке такого много, к удивлению. Вместо этого вышел с ДжэйДжэй Йохансоном последним, Пинк Мартини и Тексасом....  

на 22

А Вы покупайте в сети. И дешевле, и ходить не надо никуда.

Цитата
А Вы покупайте в сети.
А мы разве на ВЫ, как сказал бы Палм? ;-) В сети - это мысль. Просто навевает что-то из пушкина, что-ли, или некрасова: тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца.

Можно на ТЫ. Как угодно можно, лишь бы без мертвецов!

Цитата
Вместо этого вышел с ДжэйДжэй Йохансоном последним, Пинк Мартини и Тексасом...

Подбросили?

Да без них. Тем более, что я у тебя и в гостях даже был.

Подбросили? Интересная версия. Нет. Сам купил. И что самое интересное. Не жалею ни раза.

Гиви, у тебя динамики из какого материала? А год выпуска?

Цитата
из какого материала?

Поставил в тупик навсегда. Я дальше от техники чем ... в общем, никогда даже в голову не приходило посмотреть. По-моему - бумажные. Год выпуска посмотрю, если найду где.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)