Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Здесь куют блюз.

Дмитрий,мой хит-парад:Коттон, Кинг,Гай . Почему? Они сыграли все: от тру до поп-и их все узнают.

Блин,Дмитрий, везет! Инструментом владеешь! А я просто теоретик.....Завидую (честно)

на 112

Да, я давно занимаюсь блюзом - еще с 80-х. Поэтому и говорю, что у меня десятки любимых артистов.

а я гармонику люблю губную...

Михаил-Коттон-мой любимчик! Интересно, когда снимали кинушки про войну, что играли немцы (я имею ввиду киношных персонажей) на гармонике?
на113.Дмитрий,я с уважением отношусь к стилю,естствно, с уважением к людям,его уважающим!( сорри за каламбур). И вот вопрос- звучание групп,подписанных на Аллигатор-это звук студии, или они правда так любят играть.:) Это правда вопрос, а не подколка. У этой конторы есть много дельных парней, после ухода на Т-Арк совсем поменявших интонации ( Т.Эллис)

классику самосабой - Августин
до блюза им далековато )да и гармошки не те  

очень сайт неплохой
http://www.harmonica.ru/
Губная гармоника - лучший в мире инструмент. На нем играют взрослые и дети.

Гармошку можно взять с собой в любое путешествие. Она легко умещается в кармане.

Её звук покоряет сердца и дарит хорошее настроение.

Последнее, но важное замечание: знаете ли вы, что говорят, что музыканты играющие на губной гармошке - люди, умеющие целоваться лучше всех в мире !? :-) (с)

Михаил,Вам респект  за познавательную беседу.Жаль расставаться .Может дальше,про современный рок-под- блюз?Как Вам Джо Бономасса? (если не против, сообщите о переходе на "ты",)
Дмитрий,Вам - такое-же предложение!( Сорри за очередность)

я не фанат блюза если честно - равнодушен
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)