Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Здесь куют блюз.

Ну чтож,я не про блюз, а про общение.....

115

Аллигатор 80-х - это ужасный звук, конечно. Но фирма появилась в 70-х - там было всё ОК.

давайте на ТЫ

гармошка хороша когда она не всегда, а лишь в паре песен на альбоме. или когда на ней играет кто-то из группы. то есть, отдельный непоющий гармонист - это нонсенс.

согласен, сам чисто харперский музон не люблю, а вот гармошку очень - и Джаггера и Планта и многих других, пусть не виртуозы.

109
Что "как в детском саду"? Надо пояснить. Я давно уже не в саду. Хотя хотелось бы обратно к корням...
Я думаю взрослым людям насчет Барела, Колтрейна, Моцарта, и Мика Джэгера ничего пояснять уже не нада, все ясна :)))

на 126

Ну вот приходиться иногда заново пояснять.

на123.Принято.

Давайте отвлечемся: вот есть хороший лэйбл "Хаммондбит",там все пытаются быть скоростными и навороченными Джимми Смиттами, Мне понравилось :Ваше мнение?

129
-------лэйбл "Хаммондбит",
А нам то зачем это слушать? Когда полно настоящего старого классического Хаммонду :)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)