Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Здесь куют блюз.

на 150
ну видно не то слушали :)
уж не шансон точно
да однообразно, но у таких ребят как Clifton Chenier, Buckwheat Zydeco, John Delaforse, Terrance Simien есть что послушать + еще отличный cajun у BeauSoleil
зажигают местами так, что мертвые из могил встанут :)

На 151. Да. Слышал не много раз,но хватило, чтобы не беспокоиться. У меня ещё столько неотслушанного в СиТиАй. Куду, эйсид джазе, лаундже, ... и ещё список из сотен наименований в разных стилях от Олмэн Бразерз до Роджера Санчеса, , что зайдеко,так и быть, "каэшна", запишу в конец. Но не в начало.

а в начало и не надо :)
я сам ситиай с куду больше люблю, но вычеркивать так категорично нельзя...

Цитата
зажигают местами так, что мертвые из могил встанут :)
Эт точно.
"In Humppa We Trust"

Цитата
но вычеркивать так категорично нельзя...

Почему нельзя? Я слышал. Мне не понравилось. Зачем издеваться над собой???

ну если из моего списка слышали людей и не пошло - тогда дело вкуса

Да, Максимилианус.Дело  вкуса. Я - старый и, видимо занудный. Я люблю то - что я люблю. И Зайдеко не входит в список, и я по этому поводу, честно говоря, не страдаю.  У меня столько всего, что мне бы хотелось послушать, но я еле-еле успеваю, спросите у Гены.

на 149

Знаю, изучал.

на 150

Вообще не муть, вообще не шансон.

на 155

А если ты не то слышал? Так сразу нельзя обрезать.

Цитата
Вообще не муть, вообще не шансон.
Может быть. Яв муз.терминологии не силён. Тут на уровне желудка.нравится-не нравится. Мне не понравилось и дальше копать в этом направлении я не намерен. Есть столько такого, что мне точно нравится, и я это слышал только мельком...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)