Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Tom Waits - какие альбомы самые удачные?

ну и вообще интересно поговорить о нем...

Они все разные.
Кому-то нравится ранний период его творчества, кому-то поздний (когда он окончательно обрел свой собственный стиль).
К наиболее ярким я отношу:
Rain Dogs
Franks Wild Years
Bone Machine
Black Rider
Alice
Blood Money

Большего всего нравится то, что делал в 70-х. Крики в мегафон и игра на стиральных досках мне уже не очень.
Нравился дебют и Foreign Affairs, а вобще очень давно его не слушал.

Franks Wild Years (Temptations из этого альбома недавно услышал у Дианы Кролл - Diana Krall - Live At The Montreal Jazz Festival [DVD]) супервещь!!!!
Alice - великий "русский" альбом...
Ну и Heartattack and Vine кажись так называется - очень нравится...
А начинал знакомиться с Вейтсом с отечественного LP-ишного "Тромбона мечрыбы"...

Из ранних, к обязательному прослушиванию:
Blue Valentine(!!!) и The Heart of Saturday Night

DVD только последний Burma Shave только для очень больших фанатов. (ни хрена не видно - нихрена не слышно, бутлег одним словом)
"In Humppa We Trust"

А есть оффициальное видео?  

Недавно вышел Storytellers от VH1 99 года помоему. Там нормально всё. Больше я не видел. Ну Биг Тайм ещё есть, бутлег тоже с Марком Рибо. Оцифровка с кассеты.
"In Humppa We Trust"

1976 Small Change
1978 Blue Valentine
1983 Swordfishtrombones
1985 Franks Wild Years
1987 Rain Dogs

Они лучшие!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Никогда не смогу понять этот "шизофренический бред", знаю точно что лучше всего продовались( когда сам стоял за прилавком на Горбухе) Blue Valentine и Rain Dogs !
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)