Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tom Waits - какие альбомы самые удачные?

Цитата
Никогда не смогу понять этот "шизофренический бред",
+1!

Цитата
+1!
+2

9,10,11 - сожалею...

Цитата
Сочуствую. Хотя, действительно - бред. Но клёвый!
"In Humppa We Trust"

Цитата
Сочуствую. Хотя, действительно - бред. Но клёвый!
Странно, а зачем мне сочуствие в том что я не понимаю шизофренического бреда?

Искусство(интересный термин) в целом , как специфический вид отражения и формирования действительности человеком, по этимологии своей содержит в качестве источника/средства субъектно-предикатную модель моСкотворчества … Это м.б. примитивистские обыденные, общедоступные формы, а могут сублимироваться экспликациями релятивистких прогредиентных мелОвербальных/аУдефильных галлюцинозов как в рамках саморасширения сознания, так и экспозициями/манифестациями в рамках МДП, шизотипической/паранояльной психопатии etc…
   Ещё говорят, есть-таки люди, способные видеть-слышать-чуствовать за пределами меры, человеку отмеренной (c камнями, деревьями разговаривают, космомузыку слушаютЪ, etc.:) … а человек есть мера всех вещей …
:-)  

Том Уэйтс, конечноже гений. Про него можно писать Томами (каламбурчикс такой) и говорить часами. Это настоящий бриллант, и то что он делает останется навсегда. Мне непонятно когда люди разделяют его творчество на периоды и заявляют типа, мне нравится 70-е, а мне 80-е.... это, по моему, бред. Ну не делится он и все тут.  Все что записал Уэйстс гениально от корки до корки. Для меня, же, самым любимым является Swordfishthrombones, это просто какоето умопомрачение.    

Цитата
Все что записал Уэйстс гениально от корки до корки. Для меня, же, самым любимым является Swordfishthrombones, это просто какоето умопомрачение.

Глубоко, зрело мыслите, Константин.
С уважением.  

** 70-е, а мне 80-е... это, по моему, бред **
ну почему ж бред?
У него нет похожих альбомов - все разные. Каждому нравится что-то свое. Кому-то Swordfishthrombones, кому-то Black Rider (мне).
А на первых альбомах музыка менее оригинальная, чем на поздних.
Тут как-то Казанцев выступал с аявлением, что поздние альбомы плохие, а ранние наоборот- выдающиеся..
Сколько людей, столько мнений.  

Мой любимый диск-Alice.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)