Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пугачева- МАТЬ?

Цитата
такая задача властями не ставица.

У них одно на уме - как-бы остаться у власти при новом президенте - лужок и мирон язык поистерли....уже до неприличия.

Цитата
при новом президенте

кто таков? почему не знаю?
неужели Пугачёва?

Цитата
У них одно на уме - как-бы остаться у власти при новом президенте

Как известно, все новое - хорошо забытое старое. А в России никто ничего не успевает забывать. Так что поприветствуем нашего нового президента - ВВП! Либо, не дай Бог, его очаровательного друга - Иванова (сын которого сбил насмерть старушку, а не который пучит очки в ООН).

Цитата
кто таков? почему не знаю?
неужели Пугачёва?

Да уж лучше президентшей,чем певицей - хуже не будет. :)

Цитата
Либо, не дай Бог, его очаровательного друга - Иванова

Какой из него президент - он уже лепит что попало и где попало невпопад,да и историю со старушкой ему никто не забудет.

Цитата
хуже не будет.

адназначна!

Цитата
Какой из него президент - он уже лепит что попало и где попало невпопад,да и историю со старушкой ему никто не забудет.

Ты думаешь, примерно 64% (таково примерное число холуев, мечтающих о вечном царствовании ВВП) важна история со старушкой? Хе-хе.. Да ты оптимист:)

// чё, бля, бан? - офф - красиво так, по форумному! :)

Дима, тебе еще никто не говорил, что ты- ГЕНИЙ??

Дима Борисов- ты гений.. ( но я же тебя подтолкнул к  гениальности ведь, а? )))

Господа, предлагаю зафигачить тут Блог, в пику СЛА2..)

так вот. Феномен Пугачевой- как обычно, впрочем, - это дичайшее скопление случайностей на ПЕРЕХОДЕ эпох..
чЕЛОВЕК С ЗАДАТКАМИ вовремя ОКАЗАЛСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ..
Хотя, за Фабрики- никогда не прощу..((

Николаев с Паулсом- очень хитовое время было, много дало для Пугачевой, для ее становления и продвижения по лесенкам ХИТовости..

и тут несомненнннно- ( мы ВСЕ забыли)- на ослепительно освещенный круг вышел ОН..
ДААА.. Именно, сам Бедросович.. Вау.. ( и в воздух чепчики бросали!!)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)