Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Fields of the Nephilim

Вы наверное думаете, что название жанра gothic возносится к стилю в архитектуре? Хуй там. Это игра такая популярная была про средневековье. Какой-то журналюга переиграл в нее и приклеил штамп. Вот и получилось Gothic-metal и Gothic-rock, а теперь еще и gothic-pop

Братэлло, ты реально не в теме ветки. Лучше не позорься ;)
Fields of the Nephilim к Найтвишу имеют такое же отношение как готическая архитектура - к пирамиде Хеопса.

Кросавчег, блин...

А вот кто в теме ветки, тех мнение мне очень интересно заслушать!

Я ж не по теме, я про готику. Чё позорно да?

На 10 - это юмор такой, кто не понял

Видимо никто больше и не слышал

Мои золотые, ну не надо так спорить из-за ничего:-) Вообще-то у меня пара дисков случайно их есть, хотя не совсем это и моя музыка, не помню как и попали. Во-первых они изданы на beggars banquet, кто знает этот лэйбл, тот и понимает, что от металла он весьма далёк. Даже готишного:-) Во-вторых, это действительно готик-рок, довольно характерный причём, c соответсвующими текстами, довольно пафосный вокал, я бы сказал, но неплохие композиции в целом. Вроде Mission UK, Clan of Xymox, но конечно с более жёсткими аранжировками. Одноимённый диск мне показался получше, чем Elizium.
woman in chains

мне плюс адин :-)

Если понравился Fields of the Nephilim, можно послушать их последний альбом Mourning Sun.
Еще у них есть сборник - Revelations.

Цитата
мне плюс адин :-)
Послушай лучше еще Найтвиша

15
спсб, но собссно все это я уже знаю :)

17
при случае

Цитата
можно послушать их последний альбом Mourning Sun
Как записан? а то качество предыдущих релизов несколько угнетает
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)