Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Damned

Подскажите, кроме Damned,Damned,Damned что стоит послушать.С пурлега он никак не приходит а знакомый сейчас в Москве, есть возм-ть взять еще что-нибудь.

Уысо-о-олая группа, техничная. Второй можно взять.

[small]Отредактировано: 17-05-2007, 14:54[/small]

Мне нравится Machine Gun Etiquette (1979), его собственно и рекомендую.

2й альбом имхо отстой полнейший.  

Цитата
2й альбом имхо отстой полнейший.

Ну что ж, тогда - третий...

3й намного лучше! И вообще с отказом от прямолинейного панка группа только выиграла! Весьма интересен Strawberries-82 - там даже на ряде вещей есть небольшой налет прога! Еще лучше альбом Damned But Not Forgotten-85...

[small]Отредактировано: 18-05-2007, 19:15[/small]

Поздние The Damned - это самое вкусненькое! Лучшими студийными альбомами назову Phantasmagoria-85 и Anything-86 - тут уже панком и близко не пахнет. Скорее все это следует классифицировать как некую смесь нью-вэйва с инди-роком. Рекомендую ИМЕННО эти 2 альбома  послушать - Damned! (3 раза) 77 года и рядом не валялся!

Я, кстати, тоже соглашусь. На альбомах 82-86 годов - это другая совсем группа, отошедшая от панка. По стилю на перепутье между new wave и post punk, Phantasmagoria по духу ближе даже к раннему готик-року, он особенно мне нравится, их имидж на концертах и в клипах в те времена полностью этому соответствовал. Damned but not Forgotten - сборник синглов. Очень интересные, прилично записанные альбомы, мне даже более кажутся добротными и ровными, чем, например, у Stranglers тех же времён.
woman in chains
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)