Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Цитата
В данном случае там по-моему фирма другая - Энигма, а мне хотелось чтобы именно Mute был.
IBTABA всё определяет,вообще всё,ну...не мало в общем...

Пока раритетов не набрал, недавно решил вернуться к винилу спустя 15 лет. Но кое-что из старой коллекции себе оставил. Правда, уже не слушаю ту музыку (Accept, Judas Priest, Dio), но!
Есть у меня некоторые теперь и раритеты - Accept, Dio и Asia с афтографами.

Из любимых на сегодняшний день: Yes Going For The One (япония) CCR (Bayou Country)  

Quando Quando - Pigs + Battleships,85-й год на Factory и   Jeffrey Lee Pierce - Wildweed,85-й год на Static,из ансамбля Gun Club. Прекрасные пополнения моей виниловой коллекции!

Сегодня получил Ramones - Road To Ruin, послушал - получил массу удовольствия!  

Два винила  Huey Lewis and The News:
Fore!          1986
Smallworld 1988
оба с духовой секцией Tower of Power

Пусть не такие уж и редкие, но зато оба в отличном состоянии и материал - отличнейший фанк, джаз-рок, ритм-н-блюз с великолепной духовой секцией.

на 55:

Вы эти пластинки хоть раз слушали????

Цитата
Сегодня получил Ramones - Road To Ruin, послушал - получил массу удовольствия!
на LP? Где брали и на чем ?

/на LP? Где брали и на чем ?/
Да, брал по своим каналам, Sire U.S.A. 180гр. новодел.

демихов михаил,

Забыл добавить - не пикчер диск.

так и не понял- винил(пикчер мне ни очем)?Так как сиди все есть на Sire WB в основном, неважняк.Shire -норм.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)