Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

демихов михаил,

Винил, просто некоторый Ramones есть на и простом виниле и на  пикчер виниле.

Цитата
Вы эти пластинки хоть раз слушали????

Не далее, как вчера вечером, оба диска. В этом жанре и стиле - очень недурственно играют.

на 62
очень разные у людей представления о фанке (которого на этих пластинках нет)
все же послушайте какой-нибудь фанк, для общего развития, или ограничьтесь общими оценками "хорошо"/"плохо"

собственно, к чему я все это: НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!

на 63 - тогда скажу немного по-другому: с легким оттенком фанка и джаза.

David Bowie - The man who sold the world, какое-то старое издание, было бы интересно определить какое.
Кстати, куда пропал Иван Грозный?    

Placebo - Without You I Am Nothing (докомплектовал коллекцию, теперь все пять альбомов этой команды e vесть на виниле, недоставало только этого)
Depeche Mode - Live in London
Depeche Mode - Stripped (12-дюйм.)
Depeche Mode - Leave in Silence (12-дюйм.)
Human League - Romantic?
Wir - The First Letter (Wir и Wire - одна банда)  
Кино - Чёрный Альбом

Цитата
куда пропал Иван Грозный

Не знаю, сам вот тоже соскучился :(
woman in chains

Цитата
Placebo - Without You I Am Nothing (докомплектовал коллекцию, теперь все пять альбомов этой команды e vесть на виниле, недоставало только этого)

Где брали? Если не секрет...

Это редкая вещь, у одного испанца на ебее. Но первый ещё сложнее найти, с ним просто повезло, полгода назад взял.  
woman in chains

Цитата
Это редкая вещь, у одного испанца на ебее. Но первый ещё сложнее найти, с ним просто повезло, полгода назад взял.

Поздравляю! А я Е-бай пока не осилил.... А как и где можно проверить издание пластинки?  

Спасибо! Приходится полагаться на продавца. Но можно написать ему, получить все ответы, прежде чем ставить цену. Просто другого выхода нет, такие пластинки здесь не найти.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)