Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Цитата
Спасибо! Приходится полагаться на продавца. Но можно написать ему, получить все ответы, прежде чем ставить цену. Просто другого выхода нет, такие пластинки здесь не найти.

Я про David Bowie - The man who sold the world, интересно узнать что за издание, знаю только что старое.

А ты попытай на виниловой ветке людей, задай тему и выложи скан лейбла. Там есть знатоки, были раньше по-крайней мере.
woman in chains

Цитата
А ты попытай на виниловой ветке людей, задай тему и выложи скан лейбла. Там есть знатоки, были раньше по-крайней мере.

Честно сказать не очень хочется это делать, у меня вопросов по винилу очень много, но люди не всегда толерантны когда что-то спрашиваешь (проверенно).

Тогда дождёмся Ваню... Он не такой))
woman in chains

Цитата
Тогда дождёмся Ваню... Он не такой))

Да, он личность не ординарная)))
А можно тебя вопросами про винил помучать?)))

Я на роль эксперта не очень подхожу, Ваня-то вроде бы давно на виниле, а я пару лет всего:)
woman in chains

Цитата
Я на роль эксперта не очень подхожу, Ваня-то вроде бы давно на виниле, а я пару лет всего:)

А я около месяца на виниле, пока пытаюсь собирать информацию. Буду рад любой помощи.  

Stas Stas
как по звуку Ramones? Начинаю только и в непонятках- брать новодел или издания постарше...

мне интересно качество , не коллекционная ценность.Спасибо.

демихов михаил,

Ничего, но говорят оригинал звучит лучше (как обычно). Сравнить у меня возможности нет. Я бы взял новодел, издания постарше будут дороже да и состояние не известно какое + аппарат у меня не супер-пупер.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)