Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

/Я и говорил в плане качестве звука. Новодельные переиздания с оцифрованных фонограмм - выброшенные деньги./

Это издание не такое уж и новое.

LP remastered - это с цифры, или я ошибаюсь?А без указания ремастеринга - я совсем ноль...

демихов михаил,

Там нет никаких надписей про ремастеринг, хотя могу ошибаться - пластинка то дома.  

Jerry,

А что из новодела категорически брать нельзя? Сколько стоит старый Ramones?  

Вот это что? Вроде удобно- все что нужно у одного селлера (первые четыре хочу)

http://cgi.ebay.com/RAMONES-road-to-ruin-LP-Record-RED-Vinyl-PUNK_W0QQitemZ320099797668QQihZ011QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem
я не из-за цвета, вроде в нуле и в одних лапах )

Jerry

А как насчет Earmark? И что за фирма Nems?

демихов михаил,

У вас настолько хороший проигрыватель + все остальное чтобы услышать разницу между изданиями? Сам давно смотрю в сторону Е-бэй, но сама процедура покупки-доставки для меня пока темный лес.    

Стас я полгода только аудио занимаюсь, но куча железа уже через руки прошло,интересно мне.Сейчас уже достаточно хороший звук,и останавливаться не собираюсь.Вертушка винила только может не лучшая- для меня это впервые, освоиться.Качество пластинок  для меня очень важно.А на ебее купить попрошу- есть кого, но только Рамонов, остальное здесь

вертак только забрал)Дисков тока нету...

Jerry
Не скажете по п.89 - стоит связываться?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)