Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

/Стас я полгода только аудио занимаюсь, но куча железа уже через руки прошло,интересно мне.Сейчас уже достаточно хороший звук,и останавливаться не собираюсь.Вертушка винила только может не лучшая- для меня это впервые, освоиться.Качество пластинок для меня очень важно.А на ебее купить попрошу- есть кого, но только Рамонов, остальное здесь/

Я тоже недавно закончил комлектование системы, сейчас думаю про фонокорректор - стоит ли брать? Про проигрыватель могу сказать тоже самое. А вот с Е-бай помочь не кому((((

/Уважаемый старый английский лэйбл./

Стоит ли Саббат (новодел) на нем брать?

/Итальянцы. Мне не нравятся, как они делали. При том, что позиционируется как аудиофильский лэйбл и цена часто выше, чем у старых изданий./

А что не нравится?

спасибо, будем правильные рыть )

Jerry,

Спасибо за информацию. А вы часто на Е-бай винил покупаете?  

/Приходится. Под заказ не работаю, рисковать своими деньгами надо. Но сейчас стало проще, уже очень многие покупают там. Все, кто знает интернет, и новички в виниле тоже./

Консультациями поможете, если что?

Разребаем сегодняшнюю почту :)

Wire - Ideal Copy
Mission - Masque
Depeche Mode - Shake the Disease
Depeche Mode - Behind the Wheel
John Foxx - Europe After the Rain
John Foxx - Dancing Like a Gun
Cult - Electric

woman in chains

дыхание весны,

С пополнением! Whitesnake - Lovehunter

на 103. Stas Stas, по Earmark можно сделать выводы, послушав всего одну пластинку-ELP-"Картинки с выставки".

Earmark лажа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/на 103. Stas Stas, по Earmark можно сделать выводы, послушав всего одну пластинку-ELP-"Картинки с выставки"./

Все настолько плохо?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)