Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Этот гребаный Rolling Stones (+)

Это ж надо - как надо было обкуриться этому уроду, что бы в 60 с гаком лет залезть на пальму и ебнуться с нее.
Дочка в трауре - http://www.rollingstones.com/news/tour.php
Далой алкоголиков от винила

Просто ты не умеешь веселиться по-настоящему.:)))

Keef АТЕЦ!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1-и веселить фанов, сдающих билеты на паравоз за треть цены, как мой коллега (((

это я в трауре... специально в барселону подгадал отпуск, чтобы на концерт попасть... и там весь извелся - никакой информации до последнего момента

А я мудак - заранее не посмотрел, что в Мюнхене в июле творится и взял обратный билет на воскресенье. А там вечером они и были, более того - у консьержа были билеты! В прошлом году тем же макаром Jethro Tull проворонил.

А мне так по херу - никогда не нравились "Роллинги" и жаль, что он вообще не насмерть разбился! Изумительный был бы конец карьеры! И главное всё так по рок-н-ролльному...

|А мне так по херу - никогда не нравились "Роллинги" и жаль, что он вообще не насмерть разбился! Изумительный был бы конец карьеры! И главное всё так по рок-н-ролльному...

Как некрасиво! Желать такое....

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|А мне так по херу - никогда не нравились "Роллинги" и жаль, что он вообще не насмерть разбился! Изумительный был бы конец карьеры! И главное всё так по рок-н-ролльному...

А если тебе сейчас все начнут желать, что бы ты с (высокой)пальмы наебнулся? Понравится?

P.S. Keef Forever!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Роллинги живее всех живых...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)