Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Этот гребаный Rolling Stones (+)

/А последний их сильный альбом это A Bigger Bang...

Хотел бы так считать сам, но увы, так и не смог осилить его полностью ни разу. Даже если не брать чудовищный звук, скукотища все равно страшная, как бы ни старались Киф с Миком.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

После первого раза прослушивания я тоже не "въехал" в него. Но потом... Это чудо. Нет смысла выделять какие-то отдельные треки. Все слушаются на одном дыхании. Не знаю, может это фанатизм, но я что Aftermath (например) что A Bigger Bang слушаю с одинаковым удовольствием...
Роллинги величайшая группа всех времен и всех народов. Ждем-с их приезд в Питер.

Номер 1 или не 1 не важно - хороши сволочи!

Даже если не брать чудовищный звук...

Это Вы наверное по КД какому нибудь говенному судите, послушайте альбом на виниле (английском или американском оригинальном) и не будет повода писАть такие глупости.

/Это Вы наверное по КД какому нибудь говенному судите, послушайте альбом на виниле (английском или американском оригинальном) и не будет повода писАть такие глупости.

Почему глупости? Записанный в Протулс альбом никакой винил не спасет. Разве что мастеринг будет не столь дикий, как на CD. И вообще любой современный альбом надо и нужно судить по основному носителю, благо не 72 год на дворе. А брать баксов за 80 коллекционный сувенирчик? Спасибо, но ни одна песня меня на это не подвигла.

И вообще любой современный альбом надо и нужно судить по основному носителю...

Современный - это в каком смысле?  Beggars Banquet был записан и издан в 1968 году и ОСНОВНЫМ носителем тогда был винил (если не считать магнитофонных катушек), и для того, что бы иметь нормальное представление о его звучании, его и надо слушать на аутентичном носителе.

20
-------Даже если не брать чудовищный звук...
Я согласен, на ранних концертниках ваще нет звука, но зато есть кайф!

/Современный - это в каком смысле? Beggars Banquet был записан и издан в 1968 году и ОСНОВНЫМ носителем тогда был винил (если не считать магнитофонных катушек), и для того, что бы иметь нормальное представление о его звучании, его и надо слушать на аутентичном носителе.

Александр, Вы все перепутали. Речь шла о последнем альбоме A Bigger Bang!  

Действительно попутал, приношу свои извинения.

кто едет на концерт кроме Я?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)