Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новая песня Dream Theater

"Constant Motion" с нового альбома 'Systematic Chaos' здесь:
http://myspace.com/dreamtheater

очень хорошая вещь, однако не думаю, что нас ожидает прорыв, сродни Метрополису 1999 года...

Цитата
очень хорошая вещь, однако не думаю, что нас ожидает прорыв, сродни Метрополису 1999 года...
Я позавчера скачал ещё одну вещь через torrent. Она на таком же уровне, как и эта. Если весь альбом такой, то это самое лучшее будет, что у них выходило. Но там ведь ещё 6 трэков обозначено, поэтому хрен знает, что ждать. На прошлом "Octavarium" меня 24-минутный трэк просто добил :((( Сил не было такое дрочилово слушать. На этом самый длинный трэк идёт 16:38. Хоть какая-то надежда :)))

Цитата
На прошлом "Octavarium" меня 24-минутный трэк просто добил :((( Сил не было такое дрочилово слушать. На этом самый длинный трэк идёт 16:38. Хоть какая-то надежда :)))

бум надеяться)))

Эту группу давно надо законодательно запретить! Худшее, что было в истории музыки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня вызывает двоякое чувство... музыка хорошая, но вокалиста не перевариваю... нет, я люблю мерзкие голоса... Планта, Ленни Вульфа, Мустейна, Акселя Роуза... Оззи, наконец... но это... Нэ, это НЭ-Э...

А вот, кстати, недавно, буквально пару дней назад, переслушивал альбомчик "Мастер Оф Паппетс" в исполнении Дрим Театра... ну,я вам скажу! Очень и очень! Местами лучше оригинала, не говоря уже о качестве записи, хоть это и концерт. 2002-го года, написано Оффишиал Бутлег. Рекомендую!

Извините за оффтоп!

Цитата
Эту группу давно надо законодательно запретить! Худшее, что было в истории музыки.
Антон. привет, а ты запрети себе замечать упоминания о них и боротся с ними, и проблема отсохнет сама, так как ты все равно их не слушаешь или все же в тихомолку, послушиваешЬ, тогда открой страшную тайну, а зачем не равен час крыша то слетит от 24 минут запилов или это мазохизм из аудиоразновидностей?

Цитата
а ты запрети себе замечать упоминания о них и боротся с ними, и проблема отсохнет сама, так как ты все равно их не слушаешь или все же в тихомолку, послушиваешЬ, тогда открой страшную тайну, а зачем не равен час крыша то слетит от 24 минут запилов или это мазохизм из аудиоразновидностей?

+1!

респект и уважуха!

Антон. привет, а ты запрети себе замечать упоминания о них и боротся с ними, и проблема отсохнет сама, так как ты все равно их не слушаешь или все же в тихомолку, послушиваешЬ, тогда открой страшную тайну, а зачем не равен час крыша то слетит от 24 минут запилов или это мазохизм из аудиоразновидностей?

Вообще-то природное любопытство и дурная привычка смеятся над убогими - будь то Ванила Айс, Мили Ванили, Страйпер или Драмтятр! То, что над подобными можно хорошо поржать собственно, единственная причина, которая оправдывает их существование в моих глахах...Мне тут товарищ давал недавно их какой-то юбилейный DVD, так я час по полу катался!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В отличие от бездарностей и убогостей аля спрингстин Дрим Театр - виртуозная группа с 2-3 альбомами высшего уровня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)