Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ози записал Кал

Если вы ещё не верите, что новый альбом бывшего певца по кличке ози 100%-ный КАЛ, то вам представляется уникальная возможность прослушать ВЕСЬ альбом до того, как вы заплатите за него деньги. Подумайте сначала, за какое говно вы хотите выложить свои денежные сбережения. И не лучше ли их потратить на что-то более разумное!
http://entertainment1.sympatico.msn.ca/Music/Artists/Articles/OzzyOsbourne
В разделе album preview кликайте на песни.

оцци осборн давно пишет хуйню,я его лет 5 не слушаю.Так что все хокей,ничего необычного :)

Дим, Спасибо за подсказочку!!!))) Прослушал пока 3 вещи проста супер это то что я хотел получить от ВЕЛИКОГО КЛОУНА!!!!!

Цитата
Прослушал пока 3 вещи проста супер это то что я хотел получить от ВЕЛИКОГО КЛОУНА!!!!!
:(((((((((((

Цитата
Прослушал пока 3 вещи проста супер это то что я хотел получить от ВЕЛИКОГО КЛОУНА!!!!!
:(((((((((((
Дим не вижу разницу, заметь некоторую. во вкусовых пристрастиях повдом для грусти, я давно не жду от Оззи старых БС откровений мне он нравится таким как есть, хотя если бы что то появилось в духе раннего БС я был бы рад послушать, но боюсь что это обязательно будет вторично. а поэтому лучше я послушаю этот вполне качественный продукт, по крайней мере для меня! Дмитрий ты не обижайся, но мне кажется порою что ты для поддержания собственного реноме несколько перегибаешь палку и даже порою сам себя убедил в том что ты прав потому как прав. если бы было по другому ты бы не создал этой ветки!))))

Дима Кудашев,

Ну это как посмотреть.Оззи фигура культовая,и когда такая фигура начинает выдавать понос ,и причем выдает его регулярно,то становитса грустно и неприятно.

Цитата
Дмитрий ты не обижайся, но мне кажется порою что ты для поддержания собственного реноме несколько перегибаешь палку и даже порою сам себя убедил в том что ты прав потому как прав. если бы было по другому ты бы не создал этой ветки!))))
Да мне по хую на какие-то там реноме. Если это был бы действительно талантливый альбом (как новый Мэнсон, например), то я бы так и написал. Я не скрою, что при всём негативе к ози всё-таки в глубине души ждал от него что-то интересного. Но нет так нет. Поэтому буду опускать эту продажную гниду!!!

Цитата
Поэтому буду опускать эту продажную гниду!!!
Ты уж без лишнего фанатизма насчет продажности, мы все продажны каждый день и каждый час от скромной зарплаты до миллионных гонораров, каждый из нас мечтает продаться подороже, даже лишняя сотня карман не оттягивает!)))))

Цитата
Ты уж без лишнего фанатизма насчет продажности, мы все продажны каждый день и каждый час от скромной зарплаты до миллионных гонораров, каждый из нас мечтает продаться подороже, даже лишняя сотня карман не оттягивает!)))))
Но не до такой же степени! Я не зря привёл пример с новым альбомом Мэнсона. Он такой же клоун! Разница между этими альбомами колоссальная. У одного есть ещё желание творить, а у другого только лишь следить за поступлениями на свой банковский счёт.

Я кстати пока не слышал нового Мэнсона, только 1 вещь с сайта. но скажу сразу, вот это личное ощущение и восприятие мое Мэнсона. но его музыка часто очень интересная. но для меня в ней уже много не клоунского. а сатанинского и на меня это давит этой черной энергией я это подкожно ощущаю и не могу его слушать много, я сейчас не шучу, о Оззи такого своей музыкой у меня никогда не вызывал! Вот так!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)