Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ози записал Кал

Да ладно,ты наверное настоящих сатанистов не слышал :).Какой он на х. сатанист,он мики-маус с кривыми ушами:)

Оззи больше не рулит. Прилеплен

Видео новой песни ози (концертное выступление, отменное качество!!)
http://www.youtube.com/watch?v=Fe4K26eR3bI

Ну вот , Оззи опять над всеми прикололся! "Пластинка-гуано!". "Нет! Пластинка-зашибись!" -это мнения слушателей.А что еще уважаемому перцу надо?

Цитата
Ну вот , Оззи опять над всеми прикололся! "Пластинка-гуано!". "Нет! Пластинка-зашибись!" -это мнения слушателей.А что еще уважаемому перцу надо?
5050 - это самый денежный вариант в шоу-бизе. №1 - Лучший Исполнитель. №1 - Худший Исполнитель. Обратите внимание, что самые коммерческие и  суперуспешные артисты как раз относятся именно к этой категории. Обхват аудитории на 100% получается. Одни слушают, потому что нравится. Другие ненавидят, но всё равно слушают. Есть ещё т.н. "середина" (недалёкие слушатели, лишённые хорошего вкуса, и которым в общем-то вся эта музыка по фигу). То есть: "мне по фигу какой-то там Майкл Джексон, но вот он приехал и надо сходить, потому что это must".
Это старая схема. Шэрон в этом хорошо разбирается.

Дмитрий,Но ведь 50% получили,то что хотели? Это-же зашибись! Вот, например,я собираю пластинки нео-панков "Тьюкседомун", мне нравится, а многим-нафиг не нужны. Дак это я слушаю гуано, или остальные?И вообще, из последних " тяжелых" релизов, прослушанных мной, сделал вывод-у каждой группы есть своя Шерон!
Куда уж дальше-диск 200? -Даркнесс?!

Цитата
И вообще, из последних " тяжелых" релизов, прослушанных мной, сделал вывод-у каждой группы есть своя Шерон!
В том-то и дело, что нету сейчас таких вот Шэрон в тяжеляке. Стиль этот плохо продаётся. Слишком с ним возиться надо. С попсой проще в разы!

Цитата
Даркнесс?!
Эта группа находится в состоянии полураспада. Последний альбом провалился в продажах. Вокалист в итоге ушёл. Я даже не знаю, кто там сейчас поёт. Вроде бы басист пел по последним данным. Ещё одна группа, перекочевавшая в один момент со стадионов в пивные клубы.

Дмитрий,а альбом прошлого года Катаклизм? Ну очень все правильно,жирно!(подарил свояку)  . НО-второй раз слушать не охота. А ОЗЗИ слушают и второй, и третий раз.
Я не говорю, что альбом ОЗЗИ-хорош, я говорю-харизма или есть, или нет. Сам посмотри -Слэйер-хорош,но переслушивать.... и так далее по списку.

Цитата
Сам посмотри -Слэйер-хорош,но переслушивать... и так далее по списку.
Ну тебе, возможно, просто разонравился Слэйер. Вон Димка Кудашев даже на виниле его себе заказал. И прётся от него! И я тоже прусь!:))

Цитата
Дмитрий,а альбом прошлого года Катаклизм? Ну очень все правильно,жирно!(подарил свояку) . НО-второй раз слушать не охота.
Мне эта группа никогда не нравилась. Правда, у них был любопытный альбом 1998 года (по-моему), где они свой дэт-метал с хард-кором скрестили. По своему как-то сыграли в этом стиле.
http://vip.mp3spy.ru/ru/album.html?a=Ab020JfxI
Согласись, даже обложка какая-то совсем не металлическая. А так (остальные альбомы) - обычный скучный "дэт".

Цитата
Я не говорю, что альбом ОЗЗИ-хорош, я говорю-харизма или есть, или нет.
Да, есть. Только чего подустал я уже от его харизмы:))

Дмитрий, видимо ждал от Слэйер повторений прошлых шедевров. Ну вот скажи, стал бы ты интересоваться бандой, которая из года в год дует одно и то-же?Я думал,что смогу.НО! послушал Дистракшн с переигровкой их шедевров 80-х,не опупел! Хотя все на месте, мало того, гораздо круче технически. Дмитрий, ты прав- я подустал от седьмого вала возвращений. А Опес 2005 на виниле пока не продаю-слушаю! Техника-сам знаешь! А запись!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)