Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ози записал Кал

Цитата
Ну вот скажи, стал бы ты интересоваться бандой, которая из года в год дует одно и то-же?
Я бы как раз сказал, что Слэйер наконец-таки записали приемлимый альбом. Для меня, во всяком случае.

Цитата
НО! послушал Дистракшн с переигровкой их шедевров 80-х,не опупел! Хотя все на месте, мало того, гораздо круче технически.
Это полный отстой! Да, всё вроде бы круто технически, но энергетика куда-то испарилась. Всё это стало похоже на тот самый "шведский металл". У меня есть альбом "Cracked Brain", который я с удовольствием время от времени переслушиваю, несмотря на так себе запись (хотя, на самом деле, запись хорошая, просто она не громкая, как сейчас любят делать). И скачал этот Диструктион новый с переписанными хитами. Их там вообще не узнать. Куда подевались злоба, напор, "мясо"??

на20. Дмитрий, да не " клейми "ты эту Швецию! Есть там что послушать. Насчет Дистракшн-прав 100% Про Слэйер: я так понимаю, была предпринята попытка повторить прошлые подвиги оригинальным составом.Ну все повы...лись: Арайя, Кинг..... Но вопрос: что они хотели изобразить? Влавствуй во Крови не получился, Юг Небес-тем более. Показать технику? Только Арайя! Че там делать Ламбардо?

Цитата
Про Слэйер: я так понимаю, была предпринята попытка повторить прошлые подвиги оригинальным составом.Ну все повы...лись: Арайя, Кинг... Но вопрос: что они хотели изобразить? Влавствуй во Крови не получился, Юг Небес-тем более. Показать технику? Только Арайя! Че там делать Ламбардо?
Они просто записали такой альбом, какой от них ждали их поклонники. Вот и всё. Без всяких выебонов, на мой взгляд. Просто удовлетворили желание своих фанатов услышать что-то а-ля в старом духе.

Да, я попал в те 50%!
А старого духа не получилось:(
У меня такое мнение, что они гнали от перекрестка к перекрестку на "Бугатти", но при этом каждый раз останавливались на красный свет!

Цитата
Да, я попал в те 50%!
Не, Сергей, эта группа не принадлежит к кагорте 5050. Из металла к этой касте можно отнести только Металлику и ози. И, возможно, но с очень большой натяжкой, Иру Майданову. Больше мегауспешных команд в этом жанре не осталось. Металлика, кстати, яркий представитель этого коммерческого расклада. Вот я, например, жопой чувствовал в 2003 году, что они мегахуйню записали, да ещё плевался от двух предыдущих альбомов, так нет же - помчался(!!!) за их новым диском на Горбу в первый же день! Быстрее слушать!!! Это уже дело десятое, что я потом от него плевался. Самое главное, что я им заплатил за это говно! А это была задача намбер уан! В итоге - альбом продался несколькомилионным тиражом. Хоть все плюются, но он продался! С ози такая же хуйня будет.

Дмитрий, да я не про альбом, а про себя! :)
Металлика- отдельная тема. Мое мнение- еще зададут перцу! А с другой стороны-А на хуа? Молодые фэны довольны, энгри металл получили! Как ты говоришь- бабосы решают. И пока я согласен. Но есть хорошие предчуствия......

Цитата
Дмитрий, да я не про альбом, а про себя! :)
Ну так я тебя вроде так и понял.

Цитата
Металлика- отдельная тема. Мое мнение- еще зададут перцу!
Вот видишь... И у меня такое же мнение!:)) Но сейчас хотя бы инет есть. В 2003 году я не мог знать, какое говно покупаю.
Сергей, а чего там с винилом-то? Нравится звук? Или от ЦД не особо отличаешь? Гимора много?

О, Дмитрий, ты затронул большую тему! :))
Естественно, поделюсь.
Ты был прав- винила с тяжелой музыкой выходит много. НО-качество релизов на виниле никак не связано с качеством релиза на ЦД. Пример-новый 3-х дисковый Мэновор на виниле( я имею ввиду только свой тракт) прозвучал вообще говенно! ЦД -победил 100%. Но Опес 2005 на виниле убил ЦД напрочь. Дим, я думаю, что качество современного винила всецело на совести производителя.А если про "хороший" винил, то да, мне его звук нравится больше. Релизы 70-х звучат вообще бесподобно! ( имееются ввиду путние конторы-производители)
Гимморой? А как-же и в большом количестве! Но если повезет, Дим, это стоящее дело !

Цитата
НО-качество релизов на виниле никак не связано с качеством релиза на ЦД. Пример-новый 3-х дисковый Мэновор на виниле( я имею ввиду только свой тракт) прозвучал вообще говенно! ЦД -победил 100%.
А вот интересно, как это всё отличается? В чём в данном случае винил Самовара проигрывает такому же материалу на ЦД? Вроде бы, кажется, винил по определению должен быть круче.

Дмитрий, это-ж коммерческий релиз! Кажется мне, что думают в данном случае о красивой обложке и количестве дисков. Хотя есть другой пример: Нора Джонс 2006 на виниле- очень достойно.( и красиво, в том числе)
Именно по- этому виниловоды со стажем остерегаются новоделов. Но еще раз подтверждаю- правильный винил звучит впечатляюще! Тонкостей переноса современного материала на винил не знаю, но подозреваю, что новые пластинки заточены под современную аппаратуру. Опыт использования таких вертушек имею: все хорошо,но может напоминать конкурента-ЦД. Винтаж может сыграть плохо, но никогда(ИМХО) по цыфровому.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)