| Цитата |
|---|
| Ну вот скажи, стал бы ты интересоваться бандой, которая из года в год дует одно и то-же? |
| Цитата |
|---|
| НО! послушал Дистракшн с переигровкой их шедевров 80-х,не опупел! Хотя все на месте, мало того, гораздо круче технически. |
|
19-05-2007 14:17:35
на20. Дмитрий, да не " клейми "ты эту Швецию! Есть там что послушать. Насчет Дистракшн-прав 100% Про Слэйер: я так понимаю, была предпринята попытка повторить прошлые подвиги оригинальным составом.Ну все повы...лись: Арайя, Кинг..... Но вопрос: что они хотели изобразить? Влавствуй во Крови не получился, Юг Небес-тем более. Показать технику? Только Арайя! Че там делать Ламбардо?
|
|
|
|
|
|
19-05-2007 14:30:05
|
|||
|
|
|
|
19-05-2007 14:34:14
Да, я попал в те 50%!
А старого духа не получилось:( У меня такое мнение, что они гнали от перекрестка к перекрестку на "Бугатти", но при этом каждый раз останавливались на красный свет! |
|
|
|
|
|
19-05-2007 14:45:43
|
|||
|
|
|
|
19-05-2007 14:57:32
Дмитрий, да я не про альбом, а про себя!
Металлика- отдельная тема. Мое мнение- еще зададут перцу! А с другой стороны-А на хуа? Молодые фэны довольны, энгри металл получили! Как ты говоришь- бабосы решают. И пока я согласен. Но есть хорошие предчуствия...... |
|
|
|
|
|
19-05-2007 15:01:41
Сергей, а чего там с винилом-то? Нравится звук? Или от ЦД не особо отличаешь? Гимора много? |
|||||
|
|
|
|
19-05-2007 15:21:10
О, Дмитрий, ты затронул большую тему! Естественно, поделюсь. Ты был прав- винила с тяжелой музыкой выходит много. НО-качество релизов на виниле никак не связано с качеством релиза на ЦД. Пример-новый 3-х дисковый Мэновор на виниле( я имею ввиду только свой тракт) прозвучал вообще говенно! ЦД -победил 100%. Но Опес 2005 на виниле убил ЦД напрочь. Дим, я думаю, что качество современного винила всецело на совести производителя.А если про "хороший" винил, то да, мне его звук нравится больше. Релизы 70-х звучат вообще бесподобно! ( имееются ввиду путние конторы-производители) Гимморой? А как-же и в большом количестве! Но если повезет, Дим, это стоящее дело ! |
|
|
|
|
|
19-05-2007 15:31:55
|
|||
|
|
|
|
19-05-2007 15:51:39
Дмитрий, это-ж коммерческий релиз! Кажется мне, что думают в данном случае о красивой обложке и количестве дисков. Хотя есть другой пример: Нора Джонс 2006 на виниле- очень достойно.( и красиво, в том числе)
Именно по- этому виниловоды со стажем остерегаются новоделов. Но еще раз подтверждаю- правильный винил звучит впечатляюще! Тонкостей переноса современного материала на винил не знаю, но подозреваю, что новые пластинки заточены под современную аппаратуру. Опыт использования таких вертушек имею: все хорошо,но может напоминать конкурента-ЦД. Винтаж может сыграть плохо, но никогда(ИМХО) по цыфровому. |
||||
|
|
|
|||