Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

ози записал Кал

на28. Дмитрий, разница на Мэновор такая: ЛП-низкие рыхлые, высокие глухие.Потдашь мощи-(причем существенно)-появляется драйв! На ЦД-все ровнее.

То есть ты хочешь сказать, что новодельный винил может давать такой же "песок" по верхам, как и плохо записанный ЦД?

Дмитрий, думаю,любой, созданный на основе цифири винил может облажаться.Но даже "лажа" на нем звучит более естественно, чтоль( это от способа вспрзвдня зависит) Аналоговый звук хорош. Надо только его вспомнить!:)

Цитата
Но даже "лажа" на нем звучит более естественно
Вот и я также склонен думать. Как-то у соседа поставил пиленый Пинк Флойд. Звук резкий, блин. А слушать хочется! Цифровых шумов нет, которые неприятны для человеческого уха. Кстати, это, по-моему, даже научными экспериментами доказано было. Ухо человека как бы "прощает" аналоговую лажу. Цифирь - ни хера. На физическом уровне.

Дмитрий, я так глубоко в теорию звука не погружаюсь. Но вот ты уже сам знаешь все плюсы винила. Он душевно звучит. Но успевать за бегом времени,общаясь только с винилом, бесполезно. Я думаю, ты согласишся-новинки-ЦД, любимое(из новинок)- возможно,винил( надо все слушать).  Коллекцию из путнего винила-стоит собирать. Но это -долго. Но интересно!

Последний Оззи оказался не так уж плох.
Без откровений, конечно, но 1-2 раза послушать можно.

PS Не хуже, чем его другие альбомы после No More Tears

Цитата
1-2 раза
Вот именно.

Цитата
Не хуже, чем его другие альбомы после No More Tears
Куда уж хуже.
Кстати, этот альбом действительно можно послушать 1 раз в отличии от совершенно неслушабельного предыдущего.

Дмитрий, извини конечно, но складывается такое впечатление, что у тебя дело всей жизни - топтать Озика. оставь его, пусть живет себе.
Десятки певцов и музыкантов, отделившись, делают лажу во сто крат хуже Оззи.  

Цитата
Десятки певцов и музыкантов, отделившись, делают лажу во сто крат хуже Оззи.
Приведи примеры пошлости хотя бы равной ози (я уж не говорю про "сто крат", такого просто нет). Из отделившихся.

Цитата
Кстати, этот альбом действительно можно послушать 1 раз в отличии от совершенно неслушабельного предыдущего.

Блядь, да на Оззи достаточно посмотреть, чтобы понять, что это уже не человек, а смесь пивной бутылки, герыча и обезглавленной летучей мышки. Что от ЭТОГО можно ожидать? Слава Богу, Айомми до этого никаким боком не опустился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)