Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

ози записал Кал

Дмитрий, а откуда у тебя такая ненависть всей жизни к Озику? Не обращай внимания и живи спокойненько.

Цитата
Не обращай внимания и живи спокойненько.
Вот и ты живи СПОКОЙНЕНЬКО и не обращай на меня внимания. Тем более, на этом форуме есть волшебная кнопка "игнорировать".

Я не участвую в крестовом походе Димы против Оззи, но альбом действительно полное барахло. Есть хорошие инструментальные куски, но песни хуйня еще та, может быть за исключение живенькой Trapdoor. После такого я, пожалуй на концерт не пойду, благо у товарища 30-ник в этот день.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Блядь, да на Оззи достаточно посмотреть, чтобы понять, что это уже не человек, а смесь пивной бутылки, герыча и обезглавленной летучей мышки. Что от ЭТОГО можно ожидать?

"Блядь, да на DIO достаточно посмотреть, чтобы понять, что это уже не человек, а смесь пивной бутылки, герыча и обезглавленной летучей мышки. Что от ЭТОГО можно ожидать?"

так можно посмотреть и сказать о любом рок-музыканте той плеяды и того времени. ни какого крестового похода нету, есть пунктик.

Цитата
Приведи примеры пошлости хотя бы равной ози

очень хотите? - robert john arthur halford, tony iommi, dan mccafferty и тд и наконец black sabbath без ozzy после 1978 года!

зы. я думаю, что концерт оззи будет событием года  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
очень хотите? - robert john arthur halford, tony iommi, dan mccafferty и тд и наконец black sabbath без ozzy после 1978 года!
А Хэлфорд-то чем провинился? На концерте в Мск был в изумительной форме!

http://www.amazon.com/Voyeurs-Two/dp/B0000061QC/ref=pd_bbs_4/102-9001833-5965756?ie=UTF8&s=music&qid=1180079799&sr=8-4

вам эта пластинка очень нравится?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
так можно посмотреть и сказать о любом рок-музыканте той плеяды и того времени.

Ничего подобного. Дио хотя бы не профукал свой голос. Да и таланта у него осталось немного побольше - все же его сольники поинтереснее Оззиковской шняги, хоть и совсем не моя музыка.

45
Я отношусь к этому как к эксперименту. В отличие от Оззи, который уже давно не экспериментирует, а является элементом американской мтв-шной масс-культуры.

Цитата
зы. я думаю, что концерт оззи будет событием года
Бедняга...

насчет винила Дмитрию Дмитрию:
послушав примеры по ссылке, данной тобой в одной из веток заказал в Союзе на виниле два альбома -
FU MANCHU "WE MUST OBEY -CLEAR VINYL" и MASTODON "BLOOD MOUNTAIN".
Если привезут (обещали 20 июня), напишу свои впечатления о качестве звучания.
Самому интересно, как современная тяжелая музыка звучит на виниле.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)